«Болонья» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru
 

«Болонья» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед игрой против «Болоньи»:

 

«Как правило, они всегда сильны и ставят нам сложные задачи. «Болонья» - хорошо организованная команда, которая трудится на поле и обладает хорошей техникой. Нам нужно будет играть сильно, чтобы добиться результата».

 

«Команда хорошо работала, это была хорошая неделя работы. Следующая неделя будет такой же, даже если нам предстоит сыграть в Кубке Италии посреди недели, а этот турнир является одной из наших целей на сезон. Я доволен тем, как ребята поработали, но теперь, чтобы остаться удовлетворенным, мы должны выиграть завтра в Болонье. Мы хорошо подготовлены, что увидим завтра».

 

«Дибала - необыкновенный парень, но ему всего 24 года, поэтому у него много возможностей для роста. Бывают моменты, когда вы становитесь немного лучше, а бывают моменты, когда становитесь немного хуже. Когда у вас отличная команда, к счастью, есть возможность помочь игроку восстановиться и набрать свою наилучшую физическую форму, потому что есть другие, кто может преуспеть и занять свободное место, как это произошло в этот период. И это происходит все четыре года моей работы в «Ювентусе».

 

«Пьянич может начать игру, он в порядке. Он тренировался всю неделю за исключением полутора дней, когда он работал в стороне. Но он всё время тренировался с командой. Куадрадо вернется и будет доступен для игры против «Ромы». Состояние Буффона оценивается еженедельно, потому что у него проблемы с голенью, которые еще не решены. Это не что-то серьезное, но это беспокоит его и мешает ему тренироваться нужным образом. Это отличная новость, что Пьяца вернулся и доступен для этого матча. Лихтштайнер уже тренировался с командой, и в понедельник он вернется».

 

«Алекс Сандро стал лучше физически, но прежде всего - ментально. Завтра он сыграет, и я убежден, что он покажет отличное выступление. Он - важный игрок, который провел два экстраординарных сезона в «Ювентусе». В этом году у него были взлеты и падения. Поэтому ему нужно было время, чтобы поправиться. Но чтобы найти себя, ему нужно хорошо тренировать голову и волю».

 

«Бернардески уже исполнял роль Дибалы в Генуе против «Сампдории». Кроме того, он очень вырос. Я очень доволен тем, что он делает. Но все не могут играть, и поле будет решать. Мне нужно выбирать лучших из тех, кто у нас есть. Маркизио сыграет, если мы будем играть в три полузащитника».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Болонья Аллегри
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.