«Болонья» 1 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Кина, Аудеро, Барцальи

Матч против «Болоньи» только завершился, а вопросы главному тренеру «Ювентуса» Массимилиано Аллегри задавали уже о финале Лиги Чемпионов.

 

«Трудно подготовиться - мы должны просто выиграть! Мы подумаем о Кардиффе в понедельник. В финале нельзя играть каждый год, и надо подготовиться до мелочей. Мы должны быть уверены, что будем проявлять в игре спокойствие и энтузиазм».

 

Победа над «Болоньей» на последних секундах - отличный способ начать неделю, предшествующую финалу Лиги Чемпионов.

 

«Их гол нас разбудил, потому что в первом тайме мы играли с низким темпом. Ярко проявили себя Кин и Аудеро. У нас есть очень талантливые молодые игроки, и в следующем сезоне они получат больше игрового времени».

 

«Юве» завершил сезон в чемпионате с 91 очком, хотя для победы было достаточно 88. Тренер похвалил соперников «бьянконери».

 

«Я хочу поблагодарить «Рому» и «Наполи», потому что они не давали нас расслабиться. Они провели прекрасный год».

 

Аллегри

 

Нападающий «Ювентуса» Мойзе Кин наверняка запомнит игру против «Болоньи» на всю жизнь. Он забил свой первый гол в Серии А и вырвал три очка для своей команды. Также он стал первым игроком, родившимся в XXI веку среди топ-5 чемпионатов, который смог забить.

 

«Я очень рад забить свой первый гол, хотя мне повезло. Это мечта каждого 17-летнего парня забить за такой большой клуб, как «Ювентус». Я чувствую себя потрясающе, но я знаю, что должен продолжать работать, потому что это только начало».

 

Футболист подчеркнул роль одноклубников, которые помогали ему.

 

«Я так многому научился у своих старших одноклубников. Мне действительно очень помогло, что я могу с ними тренироваться. Они всегда помогали мне».

 

«Этот гол я хочу посвятить своей семье и матери. Она не поверит, что я на самом деле забил!»

 

Кин

 

Вратарь «Ювентуса» Эмиль Аудеро дебютировал за клуб в матче против «Болоньи».

 

«Я счастлив, что сыграл первую игру. Не могу описать словами, как чувствую себя. В такие моменты просто хорошо жить и наслаждаться моментом. Вот, что мне сказал Джорджио Кьеллини перед игрой».

 

«Я не мог дождаться, когда выйду сегодня на поле, хорошо размявшись, а потом проведу хороший матч».

 

Аудеро, родившийся в Индонезии, вспомнил почти десять лет, которые он провёл в «Юве».

 

«Я вырос здесь. Это мой девятый год в клубе. Культура и трудовая этика команды являются частью меня. Проведя столько лет в академии, в этом сезоне я подвергся большой нагрузке, а также имел честь отпраздновать много замечательных моментов с командой игроков мирового уровня».

 

«Мои одноклубники - замечательные люди. Я провёл с ними два года. Командный дух на тренировках просто фантастический. Все ребята были позади меня на протяжении всего времени, поддерживая меня и желая мне удачи».

 

«Я пытался учиться у Джиджи, потому что он лучший».

 

«Возможно, вам не придётся ничего делать в течении 89 минут, а затем сделать большой сейв. Это то, что нужно делать, когда являешься вратарём «Юве». Нужно всегда оставаться сосредоточенным и работать хорошо, когда это требуется».

 

«Психологическая сторона игры очень важна для вратарей. Я попытался сегодня всё сделать правильно».

 

Аудеро

 

Защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи рассказал, что после завершения чемпионата «Юве» уверенно подходит к игре против «Реала».

 

«Это был хороший разминочный матч и совсем нелёгкий. Нам нужно было проснуться в первом тайме. Гол разбудил нас после перерыва».

 

«В Кардиффе не будет недостатка стимула или энергии. Я думаю, два года назад мы были менее уверены в себе, чем сейчас. Мы знаем, что теперь можем выиграть у кого-угодно, и это то, что мы собираемся сделать».

 

«Мы с уверенностью отправляемся в Уэльс, думая о том, как повторить наши последние несколько игр в Лиге Чемпионов».

 

Барцальи

 

Источник: Juventus.com

Теги: Болонья Аллегри Кин Аудеро Барцальи
 

Комментарии 

  1. peresrelski9 28.05.2017,18:20:23   -9
    Футбольные прогнозы info-bets.ru
  2. Deavy 28.05.2017,11:01:47   +35
    Рад за игроков, за положительное окончание сезона и, конечно же, за гол Кина.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.