«Болонья» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Антонио Конте, Маркизио, Касереса

Антонио Конте уверен, что его команда не потеряла сил для борьбы даже после ничьи против «Болоньи». Ничья стала пятой в последних шести матчах. Бьянконери провели перенесенный поединок, который должен был состояться 12 февраля, сыграв сегодня 1-1.

 

«Я не могу требовать большего от этих ребят, как и в матче против «Кьево», мы играли против хорошо организованного соперника», - заявил тренер. «Жаль, что не удалось победить, несмотря на приложенные усилия и созданные моменты. Эти парни ненавидят проигрывать, это заметно по тому, как они передвигаются по полю. Как только «Болонья» забила, мы оживились, а соперник постарался ловить нас на опасных контратаках. Я рад голу Мирко Вучинича, теперь на него будет оказано меньшее давление».

 

«Юве» играл без Джорджио Кьеллини и Андреа Барцальи, а теперь остаётся и без Леонардо Бонуччи, удалённого с поля. Команде предстоит матч с «Дженоа» в гостях. «Ну что ж, потери станут испытанием на прочность. Посмотрим, Артуро Видаль потенциально может сыграть в центре обороны, ведь мы остались без трёх защитников. Постараемся обыграть «Дженоа», несмотря на потери. Мы на правильном пути, нужно продолжать. Марко Боррьелло - физически сильный игрок, который помогает держать мяч и искать пространство в атаке. Мы играли часто в последнее время, поэтому без ротации не обойтись».

 

Теперь бьянконери отстают от лидирующего «Милана» на два очка, не проиграв ни одного матча, но в активе туринцев много ничьих. «Не думаю, что мы сбавляем обороты, нет. Нельзя говорить, что мы потеряли импульс, азарт после сегодняшней игры. Сегодня мы доказали, что можем рассчитывать на классных ребят. Только с точки зрения результатов слегка притормозили. Если выиграем Скудетто - то это будет чудом, мы будем счастливы».

 

Об удалении Конте рассуждает с философской точки зрения: «Вся скамейка негодовала, и я был удивлён решением арбитра, но такое случается в футболе».

 

Конте

 

Бьянконери успешно начали матч против «Болоньи», однако счёт открыли хозяева после удара Марко Ди Вайо. «Это словно пощёчина», - заявил Клаудио Маркизио после финального свистка. «Мы не должны извиняться, «Болонья» тоже сыграла немаловажную роль в том, что мы уехали без трёх очков. Они в хорошей форме и провели отличный матч. Не надо сожалеть. Мы в двух очках от «Милана» и на одно обогнали «Лацио». Команда в порядке, мы до сих пор непобедимы, мы много бегали, хорошо держались, даже когда выступали в меньшинстве».

 

26-летний полузащитник поделился мыслями относительно отсутствия Барцальи и Кьеллини. «Мы не можем думать об отсутствующих», - продолжил он. «Команда конкурентоспособна, что уже продемонстрировала. У нас есть уверенность в собственных силах, и состав доказал это сегодня вечером».

 

Клаудио закончил тем, что похвалил Мирко Вучинича за отличный гол: «Мы надеемся, что он не остановится на этом, и будет забивать в каждом матче. Сегодня вечером он отлично сыграл и забил ценный мяч».

 

Маркизио

 

Мартин Касерес заявил, что бьянконери уже думают о поединке против «Дженоа», который состоится в рамках следующего тура чемпионата. Уругваец, успешно заменивший Андреа Барцальи, уверен, что усилия команда во втором тайме должны были принести победу.

 

После финального свистка 24-летний защитник сказал: «Мы сыграли с правильным настроем после перерыва, и вполне заслужили победу. Обидно, что взяли лишь одно очко, но мы уже сосредоточены на следующей встрече против «Дженоа». Мы поедем туда за победой».

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

 

Касерес

Теги: Болонья Конте Маркизио Касерес
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. navsegda 09.03.2012,17:05:39   
    понравилась фраза Конте - мол Элиа стрела в его колчане,которая еще выстрелит ,главное чтобы эта стрела была отравленная
  2. Caxep 09.03.2012,00:52:08   
    Less, потому что он - просто охренительный игрок. Разве нет? А ты видел чтоб он плохо играл за Юве? Максимум по чем ты можешь судить о этом игроке - так это вспоминая его игры в бундеслиге и смотря нарезочки с Ю-туба.
  3. Less 08.03.2012,23:23:38   
    Уважаемые "ЭлияДрочеры" - а с чего вы взяли что ваш Элия, просто охренительный игрок? Максимум по чем вы можете судить о этом игроке - так это вспоминая его игры в бундеслиге и смотря нарезочки с Ю-туба. Пока что этот парень только в твиттере выкладывается по полной,а не на тренировках…

    Странно игрок пока ещё НИЧЕГО и НИКОМУ не доказал даже на тренировках, а тут уже Конте рассистом называют-)))
  4. DIMITRIO 08.03.2012,20:27:17   
    Цитирую umarov30:
    Конте не расист, этому есть простое объяснение, Конте готовит итальянских игроков к чемпионату евро, игровую практику получают только те кто играет за сборную.

    По поводу подготовки к Евро с тобой согласен, НО только на позиции Элия у нас играют Вучинич и Эстигаррибия так что ???????????????
  5. umarov30 08.03.2012,20:11:14   
    Конте не расист, этому есть простое объяснение, Конте готовит итальянских игроков к чемпионату евро, игровую практику получают только те кто играет за сборную.
  6. rodiongaranin 08.03.2012,19:57:49   
    Цитирую navsegda:
    Aleksiy очень масштабно написал даже читать не хочется как-то

    Вообще как не хочется!
  7. DIMITRIO 08.03.2012,19:06:38   
    Цитирую Silim:
    Сразу очень расстроился,когда увидел Борьело в основе…На секундочку на поле была пара самих незабивных форвардов серии А. Почему не Элия-Матри (Квалья)-Пепе. Пора давать шанс негру и не менять так часто форвардов. Я ждал Матри (((. Заметьте, когда мы в последний раз забивали после красивой комбинации,многоходовки!? Все голы- это добивание, или один чудо-пас от Пирло, ну случайно попавшие в штрафную навесы…Креативности очень мало, да и откуда ее брать!? Элия сидит, ДП сидит, Вуч молчит, Джак только бежит, Маркиз не заметен ((( И главное-кто будет играть ЦЗ возле Кесареса против Дженоа и Фиалок? Принс?!?!?!?!?!?!?

    К Конте ничего личного,но он всётаки наверное РАССИСТ
  8. navsegda 08.03.2012,18:45:07   
    Aleksiy очень масштабно написал даже читать не хочется как-то
  9. FESS 08.03.2012,17:29:56   
    У меня нет слов!!!
    Лохи печальные!!!Теперь я уверен,что скудетто в этом году нам не видать
  10. K0run 08.03.2012,14:41:15   
    Я буду рад попаданию в Лч и победу в Кубке Италии - это хороший результат
    Давай Антонио стимулируй игрков!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.