«Болонья» 0 - 3 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Пьянича и Матюиди - ForzaJuve.ru
 

«Болонья» 0 - 3 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Пьянича и Матюиди

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Миралема Пьянича и Блеза Матюиди после гостевой победы в рамках Серии А над «Болоньей» со счётом 3:0.

 

Аллегри: «Ребята показали хороший футбол, они стали лучше с физической точки зрения и с точки зрения монолитности, ведь они ничего не позволили «Болоньи» создать у наших ворот.

 

«Наполи» и «Интер» проделывают экстраординарную работу по ходу нынешнего сезона, нам же нужно также показывать экстраординарные результаты, чтобы быть рядом с ними. Я счастлив, что мы продолжаем идти в лидирующей группе.

 

Улучшение игры в защите стало возможно благодаря общей работе. Дибала вышел на поле и выглядел хорошо, но существуют моменты, когда футболист находится не на пике своей формы, а удача не на его стороне. В моём составе имеются сильные футболисты, это мотивирует их в борьбе за место в составе. Конечно, любой игрок раздражается, когда находится на скамейке запасных, но важнее всего реакция. Футбол – командный вид спорта, нужно понимать это, и я полагаюсь только на НАС. Талант Пауло не обсуждаем, но ему также необходимо быть в хорошей физической и психологической форме.

 

Я не думаю, что сравнение Дибалы с Месси со стороны СМИ полезны, они даже разрушительны. Такие сравнения часто делаются относительно молодых футболистов, которые провели пару хороших матчей, а их уже во всю сравнивают с лучшими из лучших, это неправильно. Когда я говорил, что Дибала вряд ли сможет забивать на протяжении всего сезона, как в его начале, я имел в виду как раз это. Команда сейчас монолитна, некоторые футболисты в лучшей форме по сравнению с другими, мы можем менять форвардов и использовать их различные характеристики».

 

Массимилиано Аллегри

 

Пьянич: «Мы контролировали ход матча ещё до забитого мяча, однако, нам слегка не хватало остроты при завершении атак, но мы ничего не позволили «Болоньи» на протяжении всего матча. Это непросто, поскольку они хороши у себя дома. Мы показали хороший футбол, и, я думаю, тренер может быть нами доволен.

 

С тех пор как я оказался в «Ювентусе», тренер хотел поставить меня на нынешнюю позицию в схеме 4-3-3. Я чувствую себя хорошо, я расту, команда набрала три очка, в которых мы нуждались, поэтому мы счастливы.

 

Впереди до перерыва нас ждут важные матчи, и нам нужно подготовиться к встрече против «Ромы». У них очень сильная команда, которая будет бороться за Скудетто. Мы делаем то, в чём нуждаемся, ведь от «Ювентуса» каждый матч ожидают победу.

 

Я надеюсь, что Дибала расслабится, ведь он очень счастлив в «Ювентусе». Все футболисты проходят через подобные моменты, но тут не о чем волноваться, поскольку у него имеется талант, сейчас требуется лишь терпение. Клуб и одноклубники поддерживают его. У нас очень сильная группа футболистов, и независимо от выбранного состава все стремятся оставить свой вклад».

 

Миралем Пьянич

 

Матюиди: «Самой важной вещью является победа и то, каким образом играла команда. Мы усердно работали, чтобы показать свой максимум против «Болоньи». Мы действительно довольны тем, как сыграли, мы выглядели монолитной командой. Впереди нас ждёт большая неделя, в течение которой нам предстоит встретиться с «Дженоа» и «Ромой», нужно к этому готовиться».

 

Блез Матюиди

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Болонья Аллегри Пьянич Матюиди
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. DonProne 19.12.2017,00:32:37   +5
    Цитирую cds:
    эта татуированная и бестолковая макака


    Французская бестолочь Лемина; Бородатый гамадрил-моджахед Ринкон; татуированный бабуин-макака Бернардески
    Походу тебе кроме меня никто лайки не ставит)))
  2. Neil 18.12.2017,22:39:20   +4
    монолитность, монолитность и ещё раз монолитность…
  3. DaRRRco 18.12.2017,19:10:20   +7
    Цитирую Pl_99:
    Дибала маленький жмот. Вполне мог кабанчику отдать, вместо того чтоб лупить выше

    У аргентинцев по-моему у всех в ДНК слова Кержакова: бил, бью и буду бить))))
  4. Pl_99 18.12.2017,14:37:01   +12
    Дибала маленький жмот. Вполне мог кабанчику отдать, вместо того чтоб лупить выше
  5. cds 18.12.2017,12:31:06   -5
    Прекрасный гол Миралема, шикарный удар Матьюди, и настоящий, трудовой гол СуперМарио! Порадовал Сандро - видно, что набирает форму. Очень хорош был Коста. Жаль, что вместо настоящего бойца вышла (с хер знает какой надеждой) эта татуированная и бестолковая макака (вроде она вместо Косты вышла). Очень хотел Марко увидеть после травмы, он явно был бы полезнее и активнее чем этот недоигрок, но Макс решил иначе - ему виднее. В общем, парни раскатываются, после январских праздников будем на 1 месте.
    Дибала был активен, но парень нервничал заметно, ему бы успокоиться и всё вернется.
    П.С. Остаюсь персональным дрочером Жука , уже довольно долго

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.