«Болонья» 0 - 2 «Ювентус». Комментарии Антонио Конте, Кьеллини, Видаля

В Болонье Антонио Конте представил изменённый по пяти позициям «Юве» по сравнению с составом, который принято считать основным. В данном случае слово «принято» подходит как нельзя лучше, так как бьянконери блестяще справились с задачей, показав игру высокого уровня и добившись насколько сложной, настолько же и заслуженной победы: «Мы сыграли сильно, - комментирует Конте после матча, - и в то же время организованно. Каждый знает, что должен делать, и логично, что качество игроков упрощает задачу. Самое приятное для меня – это видеть, что, даже сменив пять игроков, команда продолжает играть на том же уровне. Я очень доволен всеми ребятами, и знал – кто бы ни вышел на поле, каждый сыграет отменный матч. На тренировках все работают одинаково, так как каждый должен быть готов сыграть».

 

Конте удовлетворён, однако сейчас не время для самоуспокоения, и он упрекает своих подопечных в неиспользовании многих голевых моментов, решив исход матча лишь под занавес: «При счёте 0-1 и имея шансы добить соперника, это необходимо делать, так как в дальнейшем может произойти что угодно. Вспоминая шанс, упущенный Льоренте, у которого впереди было свободное пространство, и последовавшую контратаку, в которой мы рисковали пропустить, легко понять, насколько рискованно не увеличивать преимущество своевременно».

 

«Фернандо сегодня показал хорошую производительность, несмотря на то, что немного согрешил в завершающей стадии. Он прибавил в контроле мяча, но теперь он должен поработать над завершением атак, потому что он должен быть ведущим бомбардиром команды, и команда будет работать на него. Я также доволен Квальяреллой, который отработал интенсивно 70 минут, и Вучиничем, который боролся перед тем, как покинул поле».

 

Конте

 

Защитник Джорджио Кьеллини признался, что победа, добытая в матче против «Болоньи», была очень сложной. В этой игре футболист забил на 89 минуте свой второй гол в этом сезоне.

 

«Сегодня была трудная игра», - сказал игрок Sky Sport Italia. «Мы начали очень хорошо и показали, что хотим победить. В «Болонье» есть такие игроки, как Диаманти, поэтому мы знали, что соперник может создать опасные моменты у наших ворот. Мы хотели победить любой ценой, и мы это сделали. Теперь мы сосредоточимся на игре против «Галатасарая». Это важный отрезок сезона, и мы отдадим все силы, чтобы провести его успешно».

 

Кьеллини

 

Шестой гол в чемпионате и одиннадцатый в сезоне. Артуро Видаля просто не остановить. Сегодня чилиец вновь оставил свой след на табло стадиона, отметившись очередным голом. Полузащитник рассказал, как ему удаётся забивать мячи так легко: «Я смотрю на мяч и остаюсь сосредоточенным. Реджиста или игрок глубины? Тренер решит, где я должен играть. Главное, что команды выигрывает».

 

«Я рад тому, как завершился сегодняшний вечер. Было нелегко сохранять концентрацию в течение всего матча, помня о предстоящем через несколько дней матче Лиги Чемпионов. Но для нас каждая игра является матчем жизни, поэтому иначе быть не может».

 

Видаль

 

Источник: Juventus.com

Теги: Болонья Конте Кьеллини Видаль
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. omarion 07.12.2013,15:26:53   +8
    Цитирую AldoTrapani:
    Ребят, вчера Буф хоть что-нибудь тащил? Были моменты у его ворот?
    p.s Я просто отрубился на 10 минуте… на работе переутомился!:) :) :)

    конечно были! в одном моменте нам реально повезло,Буффон реально не дотягивался до мяча после удара одного из игроков болоньи. мяч пролетел рядом со штангойесли бы чуть поточнее бил бы, то был бы гол, буфф не спас бы. но все обошлось

    вчера смотрел матч без особого напряга, очень спокойно, без нервов(наверно на станбул экономил). что бывает очень редко. обычно очень нервничаю во время матча, даже если соперник откровенно слаб.очень понравились проходы Барцухи,через все поле с мячов, соперник ждет и думает что он пас сейчас даст, а Барц не дает и бежит до штрафной соперника.Ллорьентыч хорошо вчера отыграл, должен был 2 мяча класть, неповезло. здоровья маркизу и вучу.всех с победой. в станбуле будет жрко
  2. AldoTrapani 07.12.2013,13:25:30   +1
    Ребят, вчера Буф хоть что-нибудь тащил? Были моменты у его ворот?
    p.s Я просто отрубился на 10 минуте… на работе переутомился!:) :) :)
  3. aik666 07.12.2013,12:49:41   +5
    «Но для нас каждая игра является матчем жизни, поэтому иначе быть не может».
    Я как прочитал эти слова, то сразу о Бониперти подумал и о его великих словах..
    Ювентус - это команда с большим сердцем и душой!! и Время это только доказывает.
  4. FreeMind 07.12.2013,12:04:13   +1
    Мда, а игра то тяжеленькая была. Заменить Андрюшу по позиции, без смены схемы игры, как и в матче с Удинезе, не получилось. Надеюсь у Конте есть идеи по поводу Сарая.

    Цитирую Mercedes_15rus:
    Диаманти гнилой тип…Я очень хотел чтобы его Маркиз ушатал


    Я несколько раз во время игры отвлекался и может чего то упустил из виду, но поведение Диаманти как то поменяло мнение о нем в худшую сторону. А так с ним итак каждый игрок Юве стремился играть как можно жестче. Игра то была корректной, но Диаманти долбили все.)
  5. Mercedes_15rus 07.12.2013,09:05:12   -4
    Диаманти гнилой тип…Я очень хотел чтобы его Маркиз ушатал
  6. encaro 07.12.2013,05:27:12   +8
    Иначе быть не может!
  7. numerodieci 07.12.2013,03:25:15   +16
    Всех с трудной победой!!! Дрожи, Стамбул!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.