«Болонья» 0 - 0 «Ювентус». Комментарии Аллегри и Бонуччи после матча

«Юве» одержал 15 побед подряд, это факт, но осознанию этого помогает то, как многие восприняли ничью в Болонье — с удивлением, словно команда не имеет права играть вничью: «Матч был трудным, и мы знали об этом, - объясняет главный тренер Массимилиано Аллегри после матча против россоблу. - «Болонья» - одна из самых стабильных команд чемпионата, она двигалась, боролась и прессинговала. Мы намеревались победить, чтобы удерживать преимущество перед «Наполи» в четыре очка, но 15 побед подряд дались нам ценой больших затрат физических и ментальных сил. Мы неплохо начали, был момент у Эвра, и потом навес Мораты, а в финале был шанс забить после передачи Погба, но мяч прошёл в полуметре позади Мораты и Куадрадо».


«Когда встречаешься с командами, умело закрывающимися, удваивающими опеку и не оставляющими пространства, то чем больше времени матча проходит, тем труднее открыть счёт, так как следует оставаться внимательными не только при построении атак, но и не позволять сопернику контратаковать. Если бы у нас не было таких защитников, мы могли бы пропустить. Подобные матчи решают единичные эпизоды, но мы действовали неточно в момент последнего паса; более того, «Болонья» не позволила нам пробивать из-за пределов штрафной. Эта ничья не меняет наших планов и не ставит крест на том, что нам удалось сделать до этого момента. До конца остаётся 12 матчей, и мы не должны поддаваться панике, но нужно быть готовыми к тому, что матчи будут всё сложнее. Теперь все мысли — о «Баварии».

 

Массимилиано Аллегри


Репетиция Лиги Чемпионов: матч против неуступчивой, крепкой команды и тренер, способный доставить неприятности кому угодно. Для непростой игры были все предпосылки, так всё и случилось — в матче против «Болоньи» «Юве» пришлось сбавить темп после 15 памятных туров. Но...

 

«Мы не расслабились», уверен Бонуччи, комментируя 0-0 на «Далль'Ара». «Мы провели хороший в плане самоотдачи и уровня игры матч. Соперник пробил по воротам лишь однажды, но учитывая сколько было сделано «Болоньей» с прихода Донадони, могу сказать, что мы сыграли хороший матч. Мы владели мячом, играли интенсивно; теперь следует сосредоточиться на вторничном матче».


«Нам следовало быть точнее с последним пасом», уточняет Лео, анализируя негативные аспекты игры. «Мы не выиграли чемпионат с победой над «Наполи»: нас ждёт интенсивное восхождение, для этого все должны быть готовы на 100%».


«Бавария?» Это будет интересный матч, мы играем дома. Будет важно выйти на поле с уверенностью в силе «Ювентуса». Это подтверждается нашей серией успешных матчей. Мы будем играть с уверенностью, что «Бавария» уважает нас».

 

Леонардо Бонуччи


Источник: Juventus.com

Теги: Болонья Аллегри Бонуччи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. JuveIrk 21.02.2016,17:40:10   +3
    Да, спасибо…побольше бы полезного со стандартов и угловых выносить…Бывает, что не идёт игра, как с Болоньей, то это бы выручило, тем более кучу подали, из них хороших то подач, одна две…
  2. MamburuM 21.02.2016,16:22:12   +2
    Цитирую JuveIrk:
    С угловых когда-нибудь уже начнём выносить полезное, если в игре не идёт…Кто помнит, когда с угловых последний раз забивали???


    если не ошибаюсь, 8 ноября последний
    www.forzajuve.ru/.../...
  3. JuveIrk 21.02.2016,06:48:53   +5
    С угловых когда-нибудь уже начнём выносить полезное, если в игре не идёт…Кто помнит, когда с угловых последний раз забивали???
  4. Monk27 20.02.2016,18:11:53   -1
    Цитирую Lars:
    Monk27
    бред. Погба бил в створ. спас Миранте.

    juventus.com/.../statistics
    Все вопросы сюда
  5. Lars 20.02.2016,17:52:37   +2
    Monk27
    бред. Погба бил в створ. спас Миранте.
    и на будущее тебе от "ошибки сайта": Левандовски с рождения был, есть и будет Левандовски, в отличие от Достоевского.
  6. Monk27 20.02.2016,15:51:08   +1
    «Ювентус» впервые с 2011 года не нанёс ни одного удара в створ.
    Последний раз туринцы провели игру без единого точного удара по воротам 5 марта 2011 года. Тогда это был матч против будущих чемпионов Италии из «Милана» (под руководством сами знаете кого), которым «Ювентус» уступил со счётом 0:1.
  7. 2moRRow 20.02.2016,11:33:41   +3
    Цитирую Deavy:
    Судью, надеюсь, сошлют в Серию Е до конца карьеры

    Иррати, насколько понимаю, из Флоренции?
    Я, как бы, ни на что не намекаю, но… сначала Орсато вместо Риццоли, теперь фиолетовый, чтобы подстраховаться перед матчем с набравшим ход Миланом…
    Иррати, кстати (рифма!), судил и в матче с помойкой - за воротами. Совпадение? Не думаю))
  8. Deavy 20.02.2016,10:50:44   +2
    Главное, что во вчерашнем регби никто из наших не получил травму
    Судью, на деюсь, сошлют в Серию Е до конца карьеры

    Но вообще расстроило то, что наши особо и не горели желанием забить. Явно была установка продавить хозяев на первых минутах. Не получилось? Ну ладно, значит побережём силы.
  9. venticello 20.02.2016,10:18:27   +18
    По-моему, крайне полезный матч. Вынес из него кучу хорошего и не очень хорошего:
    Хорошее:
    1. Серия прервалась не поражением. Такие серии давят психологически. Понимаешь, что ОБЯЗАН выиграть, и от этого нервничаешь.
    2. Отлично сыграли в обороне и не пропустили. Барц опять божил, что дает надежды против Левандовски. Парни показали, что с концентрацией все в порядке, и даже заманчивая рекордная серия не способна нарушить их концентрацию и пропустить контратаку.
    3. У парней была реальная возможность ощутить трудные времена. Команда должна уметь не только вместе праздновать, но и стойко и сплоченно переносить трудности, и нигде кроме как в реальной трудной ситуации этому не научишься.
    4. Маркизио показал себя реальным лидером.
    5. Не сложилось впечатления, что во втором тайме ребята особо-то и хотели выиграть, то есть, скорее всего, установки победить любой ценой от Макса не было. А, значит, результат их не демотивирует перед Баварией.
    6. Болонья в целом играла корректно, и травм не прибавилось.
    7. Болонья и впрямь показала, почему она 4-я по результату после прихода Донадони. С таким соперником, тем более сверхмотивированным, и одно очко не зазорно.
    8. Такой результат может расслабить Баварию.

    Не очень хорошее
    1. Разочаровал Дзадза. Мне казалось, он сам должен бурлить страстью в любых условиях, а он, похоже, всего лишь зажигается от командного духа.
    2. Погба лидером себя не проявил. В трудных матчах он начинает искать виноватых и предъявлять претензии, как в начале сезона. Ничего, спишем на молодость и будем надеяться, Аллегри тоже это увидел, и отметит этот момент.
    3. Рекордная серия осталась у Интера.
    4. Можем потерять первое место, если Милан подкачает, и Наполи найдет в себе силы оправиться после двух поражений подряд на последних минутах.
  10. Charisma 20.02.2016,09:54:37   +7
    "Соперник пробил по воротам лишь однажды, мы же ни разу не попали в створ ворот" Закономерная ничья)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.