Болельщики «Интера» вновь недовольны

Полемика вокруг матча «Ювентуса» и «Интера» продолжается, на этот раз болельщики «нерадзурри» недовольны эпизодом, произошедшем во втором тайме, когда защитник «бьянконери» исполнял свободный удар, который был перехвачен Мауро Икарди, однако судья матча Никола Риццоли принял решение вернуть мяч «Юве» обратно, поскольку он ещё не дал разрешение на продолжение матча. При этом фанаты «Интера» недовольны не только решением Риццоли, но и решением представителей Серии А, показавших в прямом эфире вместо этого момент замены Пауло Дибалы. По этому поводу даже пришлось выступить Попи Бонничи, человеку, отвечающему за действия режиссёров спортивных трансляций Серии А.

 

«Режиссёр, который был послан лигой на матч, за которого я несу ответственность, принял правильное решение, на мой взгляд. Он показал то, что случилось. Ранее произошёл конфликт между Дибалой и Аллегри, который был интересен зрителям. Было интересно увидеть, как произойдёт замена, ведь сообщалось о неважных отношениях между ними. Режиссёр должен показывать замены максимально подробно», – сказал Попи Бонничи.

 

Отметим, что официальный канал «Ювентуса» показал противостояние между Манджукичем и Икарди с другого ракурса, на котором видно, что капитан «нерадзурри» просит у судьи не пенальти, а угловой.

 

Источник: Football Italia

 

Хуан Куадрадо

Теги: Интер
 

Комментарии 

  1. Snakestill 09.02.2017,18:45:31   +7
    Последние пять лет всё складывается против интера, особенно в очных противостояниях с Юве. Статистика вещь упрямая Виноваты Все кроме них самих.))
  2. Andrulix 09.02.2017,17:07:35   +6
    Болельщик Интера - это уже диагноз.
  3. sergulka 09.02.2017,16:35:09   +11
    Не, ну это передоз. Главное, психоз-то массовый. Режиссёр не то показал, что хотелось бы болельщикам Интера. Какой-то здравый смысл должен быть у людей?
    Всё против них! Весь мир против Интера! Мне это даже что-то напоминает.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.