Бирхофф: «Джан, скорее всего, уйдёт в «Ювентус» - ForzaJuve.ru
 

Бирхофф: «Джан, скорее всего, уйдёт в «Ювентус»

Спортивный менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф рассказал о том, что полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан, скорее всего, по окончанию сезона окажется в «Ювентусе». Он также поделился своим мнением относительно защитника туринцев Бенедикта Хёведеса.

 

«Джан и Горецка – два сильных футболиста. У них много вариантов развития будущего, и им предстоит выбрать путь его развития. На данный момент Англия является лучшей лигой для футболиста, после чего существует соблазн Ла-Лиги. Они также могут преуспеть в Серии А. Если кто-то из них выберет Италию, то это определённо должен быть «Ювентус». Вряд ли туда поедет Горецка, даю на это процентов 20. Думаю, больше шансов увидеть в Италии Джана, вероятность 60-80 процентов.

 

Да, мы говорили с Хёведесом об Италии. Я высказал свою точку зрения Бенедикту. Учитывая его ситуацию в «Шальке 04», «Ювентус» был идеальным вариантом, это сильная и побеждающая команда. Там, где есть организация, Хёведес выделяется. Бенедикт – отличный человек, эмоциональный футболист, он отдаёт всего себя во благо партнёров по команде, никогда не оставляя никого на произвол судьбы.

 

Ещё одним качеством Хёведеса является его ум. На Чемпионате Мира 2014 он понимал, что соперничать с Боатенгом и Хюммельсом очень трудно. Поэтому он согласился пожертвовать собой и сыграть слева, увеличив свои шансы на постоянное место в основе. Он физически силён, хорош в воздухе и с мячом. У Бенедикта нет какого-то лучшего качества, он силён со всех точек зрения. Он некоторым образом напоминает мне Несту, но не поймите меня неправильно, я не говорю, что он его наследник. Неста был более техничным», – сказал Бирхофф.

 

Источник: Football Italia

 

Оливер Бирхофф

Теги: Бирхофф
 

Комментарии 

  1. flatron 01.12.2017,18:04:14   +1
    бестолковый игрок,0 в обороне
  2. cds 01.12.2017,07:25:27   -1
    Вот Джана пусть ливерная колбаса себе оставит. Спецом смотрю (когда смотрю бей-беги лигу) за его игрой - середняк типичный. Ни о чем. Горецка - да, очень хорош, но там нацисты уже его почти подписали, так что нам ни хера не обломится. Бенедикт - стекло
  3. Set96 01.12.2017,02:01:36   +7
    Человек-голова!!! И постарел..Давно его не видел

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.