Бернардески: «Я не волнуюсь, всё хорошо»

Новичок «Ювентуса» Федерико Бернардески поделился своими эмоциями о нахождении в туринском клубе.

 

«До сих пор я не играл много, но я не волнуюсь. В «Ювентусе» нужно пройти определённое ученичество. Когда ты приходишь в команду, которая выиграла шесть Скудетто подряд и играла в двух финалах Лиги Чемпионов за три года, то это нормально. Нет никакой драмы в нахождении на скамейке запасных, я принимаю это со спокойствием и смирением. Я не боюсь потерять место в сборной на Чемпионате Мира, потому что знаю, что Джампьеро Вентура уважает меня.

 

«Ювентус» есть «Ювентус», здесь непросто синхронизироваться с командой, которая всегда голодна до побед. Такова ментальность. Я понял, что если ты не показываешь 100% своих возможностей, то вас обгонят товарищи по команде. Первым шагом нужно доказать, что я достоин играть за «Ювентус». Я работаю над тем, чтобы стать игроком основы, и тренер помогает мне в этом, наши взаимоотношения идеальны. То, что происходит сейчас со мной, также происходило с Дибалой, когда он начинал в «Ювентусе». Я не первый, и я не последний. Нужна жертвенность, голод и мастерство.

 

Мой выбор является профессиональным. Я признателен и всегда буду признателен «Фиорентине», в том числе благодаря им я нахожусь здесь. Я повторюсь: я горд быть частью «Ювентуса». Я не собираюсь спорить с диванными экспертами, которые тратят своё время только на оскорбление людей. Моя сестра, которая только что стала матерью, получила сообщение, где было написано пожелание о том, чтобы её ребёнок умер ещё до рождения. К счастью, у меня есть базис, на который можно положиться. Другие люди хрупкие, они страдают от такого давления, некоторые же совершают самоубийство», – сказал Бернардески.

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Бернардески

Теги: Бернардески
 

Комментарии 

  1. Neil 05.10.2017,17:15:17   +3
    Так-то говорит всё по уму.
  2. dkshaker 05.10.2017,13:20:31   -5
    кольщик, наколи мне купола
  3. cds 05.10.2017,12:08:58   +5
    Про сестру - вообще жесть… Неужели есть такие долбоёбы?
    Ну а татуированный - пусть убивается на поле. Может и в самом деле я был не прав, обсирая его.
    Пока ничего выдающегося он не показывает. Будем смотреть.
  4. Chuck 05.10.2017,11:30:34   +12
    как же много дебилов, а

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.