Бернардески: «У нас искренние и доверительные отношения с Пирло» - ForzaJuve.ru

Бернардески: «У нас искренние и доверительные отношения с Пирло»

Нападающий «Ювентуса» Федерико Бернардески пообщался с Jtv. Приводим высказывания футболиста, опубликованные порталом TuttoJuve.


«Марадона? Это траур для всех, потому что это вчера ушел из жизни сильнейший игрок всех времен. По моему мнению, Диего был фигурой, которая и представляла собой футбол. Все болельщики и любители футбола сегодня опечалены от этой новости. Мы все видели видео Марадоны и голы, которые мы отлично помним. Это те, которые позволили ему выиграть чемпионат мира. Это были невероятные голы. Но помимо этого, на мой взгляд, важно то, что стоит за Марадоной. Это будут нелегкие дни для футбольных болельщиков и всех, кто любил магию Диего Армандо Марадоны».


«Последние две победы? Постоянство - это то, что позволяет нам обрести уверенность и настроить механизмы для того, чтобы провести отличный сезон, что мы обязательно сделаем. Это две очень важные победы, которые мы одержали, показывая хорошую игру, а также хорошо потрудившись и показав дух команды, тренера и всех, кто выходил на поле. Мы одержали, на мой взгляд, две по-настоящему важные победы.


Мы прошли квалификацию в Лиге чемпионов и мы дали сигнал в чемпионате Италии. Это не мало. Теперь нам нужно постоянство в работе. Хотя в этот отрезок сезона времени на тренировки совсем мало, потому что мы играем каждые три дня. Но впереди нас ждут очень важные игры, и мы хотим их все выиграть».


«Пирло? Я считаю, что у меня с ним прекрасные отношения. Всё построено на искренности и доверии. И это, на мой взгляд, самое главное. При этом тренер очень хорошо справляется с этой ролью, потому что он был большим игроком, чемпионом. И он привык управлять командой в раздевалке, даже когда играл. Так что, думаю, ему это очень помогло, и это проявляется в отношениях с нами, игроками. Это внимательное управление командой. Он много с нами разговаривает, много объясняет, и это очень важно в раздевалке такого клуба, как «Ювентус».


«Моя цель? Каждый сезон - это отдельная история, поэтому каждый сезон нужно играть, он должен быть прожит. Нужно так много выкладываться, проявлять так много страсти, решимости, терпения. На мой взгляд, это самое важное, что игрок должен привнести в свой сезон. И этим он поможет команде, своим одноклубникам, тренерскому штабу, а значит, и клубу».


«Сборная Италии? Я всегда хорошо играл в сборной. И в любом случае игра за сборную - это предмет гордости для футболиста. Я должен сказать, что Манчини и его штаб были очень хороши в создании отличной команды. То же самое и с «Ювентусом». Это всё то, что тренеры создают вместе со своими штабами. Я должен сказать, что мне повезло играть за сборную Италии и за «Ювентус». Играть в таких важных и прекрасных командах - гордость для игрока».


«Кьеза? Наши взаимоотношения дятся уже много лет, потому что мы давно знаем друг друга. Мы проделали очень похожий путь, хотя он очень отличается. Но сейчас мы оба здесь, и мы определенно хотим отдать лучшее «Юве» и национальной сборной. Феде отличный парень. Да, он просил у меня совета и спрашивал меня что-то. Я пытаюсь помочь ему, но он уже полностью встроился в команду, потому что мы хорошо организованный клуб, в котором есть опытные ребята. Для раздевалки это фундаментально важно».


«Беневенто» - «Ювентус»? Это очень сложный выезд. Потому что нелегко ехать и играть против них. У них небольшая команда, но у нее есть очень четкие идеи. И вы это уже могли увидеть в начале чемпионата. Нужно быть готовыми и не недооценить соперника. На поле должен выйти «Ювентус». когда на поле выходит «Ювентус», всё остальное становится проще».


«Чемпионат Италии? Конечно, в этом году особенный чемпионат. Он немного похож на последние месяцы прошлого сезона. Но, к сожалению, здесь безумный ритм, потому что нужно играть каждые два дня. Те, кто играет в еврокубках, вообще не останавливаются, постоянно путешествуют, поэтому копится усталось, физический и психологический стресс. 


Это особенный чемпионат, к которому нужно подходить определенным образом. Нудно заботиться о гораздо большем количестве деталей, которыми можно было бы пренебречь в обычном сезоне. Сейчас нужно заботиться о каждой детале, и это будет гарантировать то, что вы сможете повлиять на ситуацию. 


Конечно, в этом году есть много сильных команд, но Скудетто всё еще в наших руках, поэтому мы будем бороться за него и в следующем году».

 


Теги: Бернардески Пирло Марадона Беневенто Кьеза
 

Комментарии 

  1. flatron 27.11.2020,23:01:27   +2
  2. cds 27.11.2020,14:23:16   +3

    Бля, когда ж эта тупая макака свалит нахуй с клуба, а?
    Как же он зоебал-то…
    Паратича, поменяй, блядь, его на молочные талоны или сахар, что ли..

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.