Бернардески: "Нужно больше человечности..." - ForzaJuve.ru

Бернардески: "Нужно больше человечности..."

Нападающий «Ювентуса» Федерико Бернардески дал интервью The Athletic.

 

«Каждое утро в 8.30 я смотрю новости, это первое, что я делаю, поскольку, полагаю, что информация, действительно, является важной.  Важно знать, что происходит вокруг тебя в этот сложный момент и надеяться каждый день услышать хорошие новости, которых, возможно, не было днём раньше. Мы потихоньку выходим из этой страшной ситуации, но еще многое предстоит сделать. У меня мурашки, когда я слышу, что делают медсестры и врачи, чтобы помочь другим. Это чудо человеческое! Я - человек, творящий добро? Для меня это комплимент. В современном мире должно быть больше человечности и меньше эгоизма, как на личном уровне, так и на правительственном и политическом. Мы должны думать больше о тех семьях, которые находятся в сложном положении вместо того, чтобы смотреть только на свой дом».

 

На счет инициативы относительно отложенных расходов. «Идея родилась, когда я вместе со своей подругой смотрел видео на телефоне. Мы видели, что есть люди, которые не могут совершить покупки, потому что у них нет больше денег. Я знаю, что значит жертвовать, иметь семью, которая изо всех сил старается дотянуть до конца месяца и, не смотря не на что, делает все для того, чтобы ты позволил осуществить свою мечту».

 

На счет распорядка дня во время карантина. «После завтрака беру дочку и показываю ей все, что я делаю. Провожу с ней час, а затем иду тренироваться. После обеда я с дочкой, мы играем, потом она отдыхает, а я немного смотрю сериалы. В настоящее время я смотрю «La Casa di Carta» и «The Last Dance». После второго сеанса я ужинаю со своей семьей, немного релаксируем на диване за просмотром какого-нибудь фильма, потом идем спать, потому что устаем с дочкой».

 

«Музыка? Я, скорее, назвал бы это просто бренчанием на гитаре, чем игрой на гитаре. Мне очень нравятся «AC/DC», «Red Hot Cilli Peppers», и «Nirvana». Искусство? Бэнкси для меня является гением. Обычно художники становятся известными, когда они умирают. Ему удалось стать знаменитым при жизни, но в то же время его никто не знает. Он выдающийся. Гений искусства и маркетинга».

 

Бернардески признается, что мечтает о лучшем мире для своей дочки. «Я работаю, чтобы подарить ей и всем последующим поколениям лучший мир. Мы потихоньку теряли наши ценности, долгое время не уважали окружающую среду. Надеюсь, что эта ситуация заставит нас задуматься о том, каким может быть наш мир завтра. Время просыпаться, мы гости на этой планете и должны стараться быть в гармонии с природой».

 

Комментарий на будущее после чрезвычайной ситуации с COVID-19: «Я был поражен видеть всю Италию в шесть часов вечера на балконах, поющую гимн Италии, все вместе. Хочу сказать, что мы - замечательная нация. Надеюсь, что скоро эта чрезвычайная ситуация закончится, и можно будет вернуться на площади праздновать, петь, кричать и радоваться всем вместе, что мы вышли из этой ситуации».

 

Источник: TuttoJuve

 

Бернардески

Теги: Бернардески
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.