Бернардески: «Ювентус» никогда не выходит на поле с мыслью о поражении» - ForzaJuve.ru

Бернардески: «Ювентус» никогда не выходит на поле с мыслью о поражении»

Полузащитник «Ювентуса» Федерико Бернардески пообщался с журналистами во время пресс-конференции в составе сборной Италии, предоставляем вашему вниманию слова футболиста:

 

«Я не думаю, что стоит обсуждать возможную дисквалификацию Роналду в Лиге чемпионов. Я полагаю, что на эту информацию вообще лучше не обращать внимания, дисквалификация стала бы безумием. Это было празднование, жест. Роналду всегда спокоен и расслаблен, как и все мы. Я уверен, всё будет в порядке.

 

Мы написали частичку истории «Ювентуса». Мы продемонстрировали уровень мастерства команды. Мне очень нравится играть в таких матчах, и тренер верит в меня. Я пытался оставить всего себя на футбольном поле.

 

Поражение всегда вещь нехорошая, но к встрече с «Дженоа» мы подошли после матча, который забрал у нас много физической и психологической энергии. Если нам было суждено проиграть, то поражение от «Дженоа» – самый лучший для этого момент. «Ювентус» никогда не выходит на поле с мыслью о поражении.

 

Я думаю, я могу выступать на позиции центрального полузащитника. Я привык играть, используя голову и желание, это позволяет правильно перемещаться во время матча. Я могу быть центральным полузащитником, но решение остаётся за Манчини. Позиция второстепенна.

 

Я хочу стать лидером. Это моя цель и мечта. Мы имеем великолепную команду со всех точек зрения. Я уверен, у нас большой потенциал. Большинство наших игроков готовы к скачку в классе, но мы должны обезопасить их от тяжести футболки сборной. В сборной присутствует давление, но так и должно быть.

 

Кьеза? Это очень хороший футболист, и он это демонстрирует. Он не позволяет никому проникнуть в его голову и говорить, что будет для него правильно. Он сильно вырос.

 

В предыдущих матчах мы уже показывали проблески хорошей игры. Мы создали множество моментов, играя в хороший футбол. Мы получаем удовольствие на поле, я надеюсь, люди также получают удовольствие, смотря наши матчи. Мы забили немного мячей, но лучше создавать много моментов и мало забивать, чем создавать мало моментов и вообще не забивать.

 

Нам нужно обзавестись опытом, но мы работаем и находимся на правильном пути. Что бы я перенёс из «Ювентуса» в сборную Италии? Веру в собственные силы».

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Бернардески

Теги: Бернардески Сборная Италии Роналду Лига Чемпионов Кьеза Дженоа
 

Комментарии 

  1. Pl_99 21.03.2019,14:40:16   +2
    Три поражения за полтора месяца! Не думайте о них!

    Уж и не вспомню, когда подобное бывало…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.