Бернадески обменяют на Милика? - ForzaJuve.ru

Бернадески обменяют на Милика?

Согласно Tuttosport, спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи вовсю занимается поиском замены нападающему туринцев Гонсало Игуаину. Учитывая высокую стоимость Мауро Икарди из «Интера» и Габриэля Жезуса из «Манчестер Сити», а также пандемию коронавирусной инфекции, «Старая Синьора» готова переключиться на варианты подешевле, а именно на нападающего «Наполи» Аркадиуша Милика.

 

Возможен вариант прямого обмена Милика на Федерико Бернардески, поскольку главный тренер «Наполи» Дженнаро Гаттузо является поклонником таланта последнего и хотел бы видеть у себя.

 

Источник: Football Italia

 

Федерико Бернардески

Теги: Милик Бернардески
 

Комментарии 

  1. cds 20.04.2020,16:06:03   -2
    Даже обменять его на Гранде Падо было б лучшим решением, чем оставить эту тупую обезьяну в составе…
  2. Anthony 20.04.2020,14:47:12   -6
    На самом деле, это оптимальный вариант. Вряд ли купят Жезуза, Икарди при Роналду не нужен в принципе, про более дорогих я вообще молчу. Милик неплохой нап, в этом сезоне он практически реанимировал карьеру. Одно но - травмы. Кресты+колени = похороны на каких-то серьезных амбициях, тут нужно думать о нём, как об активе. Милик - это риск, он травмируется каждый сезон, но если не будет серьёзных травм в будущем, то он, определённо, более ценный актив, нежели Дески. В ином случае, это будет провал.

    Надо понимать, что Игу ещё на сезон скорее всего останется, ровно как и Матюиди с Хедирой, ведь раз их не продали прошлым летом, то сейчас уж точно найти покупателей практически нереально будет. Да и не нужно. Этим ТО Юве должен думать об обменах и о продаже активов, которые хоть какую-то цену имеют.

    В идеале продать Ругани и Бернардески в сумме за 50 млн, так как эти игроки все ещё относительно молоды, но последние годы показывают склонности лишь к регрессу. Но в нынешних реалиях выжать такую сумму почти нереально, поэтому и всплывают такие обмены. Боюсь, что руководство предпочтёт продать Демирала, на которого явно большой спрос в Европе, за 45-50, чем муторно искать пристанище для Ругани на сумму хотя бы в 15 млн. Также продать Косту за 30 и взять Виллиана бесплатно. Продать Пьянича, Рабьо, Рэмзи в случае конкретного хорошего предложения.

    По поводу приобретений, то рассчитывать стоит в лучшем случае на Погба. Кого-то более статусного точно не выцепим. В случае продажи Пьянича есть вариант взять Ауара из Лиона за сумму, в которую уйдет босниец, если не больше. Наверное, будет чуть меньший ценник на Тонали, но он совсем сырой ещё. А так надо смотреть на свободных агентов + на игроков уровня Кастровили.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.