Бергессио сломан, Кьеллини извиняется, Пульвиренти беснуется

Кости БергессиоБлестящая победа бьянконери над «Катанией» со счётом 4-0 была омрачена эпизодом, произошедшим во втором тайме встречи, когда Джорджо Кьеллини в подкате прервал атаку Гонсало Бергессио, в результате чего нападающий россоадзурри получил перелом малоберцовой кости.  Утром аргентинец опубликовал рентгеновский снимок повреждённой конечности, сопроводив его  кратким комментарием: «Печаль».


Защитник бьянконери, в свою очередь, посредством своего профиля в Twitter принёс публичные извинения Бергессио: «Приветствую всех, считаю, что должен принести также и публичные извинения перед Бергессио за мои действия, приведшие к травме. Я играл с уверенностью, что достану мяч, но он опередил меня, и я врезался в его ногу. Мне действительно очень жаль, и я желаю ему скорейшего восстановления и возвращения на поле». 

 

Реакция президента сицилийской команды не заставила себя ждать. Вот как  Антонио Пульвиренти прокомментировал эпизод с Кьеллини: «Фол на Бергессио – неслыханно жестокий, агрессивный и трусливый, совершённый тем, кому не привыкать избегать наказания».

 

По традиции, президент Слонов также успел поучаствовать в инциденте, но за пределами поля: как сообщает Tuttosport, в перерыве Пульвиренти направился в раздевалку с двумя сопровождающими, однако без пропуска ему не дали войти. Затем, признав в нём президента «Катании», разрешение всё же получено, и Пульвиренти зашёл внутрь раздевалки, тогда как сопровождающие остались снаружи.  Один из них попытался открыть дверь, и нанёс ею удар по голове стюарду-девушке. К счастью, травма несерьёзна – ей оказывается помощь на месте, предписано несколько дней покоя, однако инцидент неприятный. 

 

Антонио ПульвирентиПульвиренти прокомментировал неудачный период своей команды и случившееся в перерыве: «Я огорчён, но не озабочен – мы по-прежнему сплочены, и только там мы воспрянем. Если вам нужен виновный, можете обвинять меня. Нельзя было надеяться, что мы сможем прервать падение именно в Турине, где нам пришлось играть в сильно ослабленном составе с одним из сильнейших соперников по чемпионату. У нас сложный период, но я увидел проблески позитива, верный настрой, который – я надеюсь – подтвердится в Неаполе».

 

«Команда обладает моральными и техническими ресурсами для того, чтобы встать с колен и закрепиться в середине турнирной таблицы, как мы нацеливались в начале сезона. Ссора со стюардом? Никаких скандалов, я всего лишь сказал в перерыве одному из сотрудников стадиона, который хотел помешать мне и Козентино (вице-президент по трансферам – прим.перев.) войти в раздевалку, чтобы он отошёл и дал нам пройти. Странно, что он пытался нас задержать, так как ранее он видел нас входящими и выходящими из раздевалки незадолго до начала матча».

 

Источник: ForzaJuve.ru

Теги: Кьеллини Катания
 

Комментарии 

  1. delleAlpi 01.11.2013,02:12:37   +6
    Собака лает, караван идет… Это проф футбол. вспомните поведение нашего воспитанника, Тевеса и руководства несколько недель назад. Безусловно жаль, но такое иногда случается…
  2. Napalm 01.11.2013,00:59:34   -4
    Цитирую flatron:
    лучше бы кристинку сломал неделю назад,хоть бы польза была

    А вы вообще думаете головой, что пишете? Желать такого игроку, пусть и некрасиво поступившему в матче с нами, это верх безумия.
  3. juve_per_sempre 01.11.2013,00:30:56   +4
    Цитирую flatron:
    лучше бы кристинку сломал неделю назад,хоть бы польза была

    не надо быть таким злым.
  4. roxalan 31.10.2013,23:06:51   +9
    я бы не удивился если бы джоджа удалили! блестяще отыграл матч …а этим эпизодом все перечеркнул
  5. NekitNN 31.10.2013,22:32:14   +10
    «Фол на Бергессио – неслыханно жестокий, агрессивный и трусливый, совершённый тем, кому не привыкать избегать наказания», сразу чувствуется что чем-то завоняло…начался взрыв пуканов, ну в принципе как всегда. Каждый хочет в нас камень бросить. Согласен, неприятный эпизод, но выражаться такими словами…его это точно не красит.
  6. sedoj32 31.10.2013,21:34:40   -5
    жаль конечно. ну, а кому сейчас легко?
  7. omarion 31.10.2013,21:11:33   +23
    жесть. блин аж передергивает, когда вспоминаю вчерашний фол Кьеллини на Бергессио.реально стало неприятно после увиденного.вся радость от матча до той злосчастной минуты улетучилась моментально.Бергессио конечно же здоровья
  8. flatron 31.10.2013,21:08:35   +29
    лучше бы кристинку сломал неделю назад,хоть бы польза была

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.