«Беневенто» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем - ForzaJuve.ru

«Беневенто» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед игрой против «Беневенто»:

 

«Мы раненые львы, но мы еще не умерли. Во вторник вечером команда играла хорошо 60 минут, но иногда некоторые игры завершаются таким образом, особенно в Лиге Чемпионов, когда вы играете с лучшими. В прошлом году мы обыграли «Барселону» 3-0. В этом матче против «Реала» мы показывали подобный футбол по крайней мере до второго гола. Мы должны принять поражение и использовать всю злость, которую чувствовали на поле во вторник, в игре против «Беневенто».

 

«Это нормально, что игроки после сражения расстроились, но все они хорошо тренировались в среду и четверг, а также сегодня утром. Мы все готовы начать снова и продолжить путь в чемпионате».

 

«Ребята знают, что завтра мы не можем споткнуться. Мы должны сохранить преимущество над «Наполи». Мы будем играть против «Беневенто», которые только что убедительно выиграли дома у «Вероны» и показали хороший футбол. Они десятые в лиге по количеству созданных моментов, а против «Реала» и «Милана» мы позволили слишком много бить по нашим воротам, поэтому мы снова должны обороняться. У нас осталось восемь игр до конца сезона, и мы не можем допустить, чтобы «Наполи» вернулся».

 

«Манджукич в хорошей форме и может сыграть в старте, как и Куадрадо. Все вернулись в моя расположение, кроме Барцальи и Бернардески. Щенсный сыграет завтра, а Буффон будет отдыхать. Кьеллини, скорее всего, тоже не сыграет. Хёведес потенциально может выйти на замену, и я, вероятно, предоставлю отдых Игуаину, но это мне еще предстоит решить».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аллегри Беневенто
 

Комментарии 

  1. Juventiec 07.04.2018,12:03:45   +1
    Жаль Жука с Реалом не было…может через себя забил бы
  2. andreapirlo1979 06.04.2018,21:49:15   +2
    Спорные ощущения.

    Огромный плюс - держит удар (мужик), ни одного слова плохого против игроков. Одним этим вызывает уважение.

    Минусы:
    1. Похоже что он так и хочет продолжать с Беневенто бороться всякими вместо победы в ЛЧ.
    2. Зачем говорить что мы ещё не мертвы и будем бороться? Чтобы Реал лучше собрался на ответный матч? Хитрее надо быть

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.