«Беневенто» 2 - 4 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибалы и Дугласа Косты - ForzaJuve.ru

«Беневенто» 2 - 4 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибалы и Дугласа Косты

Представляем вашему вниманию заявления главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Пауло Дибалы и Дугласа Косты после гостевой победы в рамках Серии А над «Беневенто» со счётом 4:2.

 

Аллегри: «Мы слегка встали после гола Дибалы. «Беневенто» сравнял счёт, и мы поняли, что рискуем. Всё это ещё началось в матче недельной давности против «Милана», когда впервые за долгое время по нашим воротам много раз ударили. Это был знак о том, что нам нужно лучше защищаться и оставаться сконцентрированными. Я должен похвалить ребят, потому что мы добыли важную победу после поражения от «Реала», оставив его позади.

 

Сезон состоит из различных частей, важно осознавать, на каком этапе ты находишься, дабы быстро адаптироваться. Я увидел проблемы в матчах с «Миланом» и «Реалом», сегодня мы допустили те же ошибки. Нам нужно работать усерднее, как можно быстрее перекрывать зоны соперника, не допуская большого количества ударов по воротам. Хорошо, что в итоге мы победили.

 

Марио Мандужкич – важнейший футболист для нас, учитывая его физические характеристики и темперамент. Сегодня он сыграл далеко не самую лучшую свою игру на позиции центрального нападающего, но у него небольшие проблемы со здоровьем.

 

Мы должны бороться до потери пульса за Скудетто, Кубок Италии и, конечно же, во втором матче против «Реала». Нам будет непросто выиграть там. Я читал критику в адрес Дибалы и других по поводу первой встречи, но первый час матча проходил на равных. Он был куда более сбалансированным, чем наша встреча в Кардиффе, полуфинал 2015 года или финал против «Барселоны».

 

Криштиану Роналду выиграл пять «Золотых Мячей», он забил в каждом матче Лиги Чемпионов в нынешнем сезоне. Мы обязаны сыграть великолепным образом в Мадриде, на нас будет смотреть весь мир, после этого, посмотрим, что случится.

 

Наши амбиции в Европе должны быть сильными, как и всегда. Когда я только прибыл в «Ювентус», то все жаловались на то, что клуб не может выйти из групповой стадии. С того времени мы достигли двух финалов за три года. Если люди думают, что «Ювентус» обязан выигрывать Скудетто и Кубок Чемпионов каждый год, то они абсолютно нереалистичны. «Барселона», «Реал», «Бавария» и «Манчестер Сити» не способны на это, почему на это должны быть способны мы?

 

Это не означает, что у нас недостаток амбиций. Ход противостояния в Лиге Чемпионов может измениться благодаря одному инциденту или же удачи в жеребьёвке, но в чемпионате нужно сыграть 38 матчей, дабы заработать Скудетто».

 

Массимилиано Аллегри

 

Дибала: «Все матчи важны и стоят трёх очков, мы понимаем, что «Наполи» будет бороться до самого конца, поэтому мы не можем позволить себе терять очки. Встреча была тяжёлой, «Беневенто» доставлял много верховых мячей на своих высоких футболистов в нашу штрафную площадку, что стало для нас проблемой.

 

Тяжело играть против команд, которым нечего терять. У нас были схожие проблемы в матче со СПАЛом, поэтому мы не могли позволить себе выйти на второй тайм, думая о том, что победа уже у нас в кармане. Нам нужно оставаться сконцентрированными».

 

Пауло Дибала

 

Дуглас Коста: «Подобные мячи я привык забивать в составе «Баварии», надеюсь, что в «Ювентусе» я забью ещё много таких. Мы забили четыре гола в тяжелом матче. Я счастлив по поводу результата, он очень важен. Неважно, где я играю, я хочу по максимуму помогать команде. Мы добыли результат, на который рассчитывали, и теперь все наши мысли будут направлены на встречу против «Реала».

 

Дуглас Коста

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Беневенто Аллегри Дибала Дуглас Коста
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Monk27 08.04.2018,13:10:51   +12
    Коста шикарный выстрел оформил
  2. ImaL 08.04.2018,01:53:56   -7
    Главное что бы наша Ювка не рассыпалась до конца сезона, а то сигналы тревожные.
  3. BlackMike 07.04.2018,22:47:29   +21
    Ебанем в Мадриде

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.