Бенатиа: «Я не держу зла на Аллегри» - ForzaJuve.ru

Бенатиа: «Я не держу зла на Аллегри»

Защитник катарского «Аль-Духаиля» Мехди Бенатиа, перешедший туда зимой из «Ювентуса», поговорил с журналистами Sky Sport Italia о своём времени пребывания в туринском клубе.

 

«Когда я приехал в Дубай на каникулы, то решил, что я не хочу больше оставаться в «Ювентусе». Я не был счастлив и поговорил со своей семьёй. Я не играл, и это жгло меня изнутри. Я хотел вносить свой вклад на поле вместе с командой, где я чувствовал себя хорошо.

 

Когда Бонуччи вернулся, Аллегри сказал мне, что хочет сконцентрироваться на мне, но всё быстро изменилось. Я не держу зла на тренера. В последний раз я вышел на поле в матче с «Миланом». Я провёл хорошую игру, но не попал в состав на следующую.

 

Аллегри многого добился в Италии и также в Лиге чемпионов. Мы говорим о тренере, который понимает футбол, но я не знаю, может ли он выиграть что-то в Европе. Надеюсь, может.

 

Роналду – машина. Мы много общались с ним, это особенный человек. Он смиренный и всегда работает на максимуме своих возможностей.

 

Против «Атлетико» очень тяжело играть, они всегда пытаются использовать ошибки соперника. «Ювентус» мог бы показать лучший футбол в гостях, учитывая их уровень мастерства, но теперь я болельщик «Ювентуса», и не думаю, что битва завершена. У «бьянконери» имеется всё, чтобы отыграться.

 

Если мои бывшие партнёры по команде дойдут до финала, то я куплю билет и буду болеть за них», – сказал Бенатиа.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа

Теги: Бенатиа Лига Чемпионов Атлетико Аллегри Бонуччи Роналду
 

Комментарии 

  1. Novocaine 05.03.2019,20:25:33   -2
    Аллегри всем кровь попортил в команде своими сплетнями и интригами.
  2. flatron 05.03.2019,17:51:42   0
    араб хоть тот еще косопор,но играть должен был он,а не мердуччи
  3. sergulka 05.03.2019,13:01:58   0
    Цитирую ventidue:
    Откровенно жаль, что отпустили. При такой защите, которую мы сейчас видим, просто в голове не укладывается, как можно было его домариновать на лавке до ухода. Аллегри по-тихоньку может превратиться в особенного.

    Ну, это всё видимая часть айсберга, это версия Бенатия. Хорошо бы знать ещё версии Аллегри, Паратичи и Аньелли. Причём, фактические мысли, а не публичные.
  4. ventidue 05.03.2019,12:08:01   +8
    Откровенно жаль, что отпустили. При такой защите, которую мы сейчас видим, просто в голове не укладывается, как можно было его домариновать на лавке до ухода. Аллегри по-тихоньку может превратиться в особенного.
  5. ForzaJuve86 05.03.2019,09:41:56   +30
    Спасибо Мехди

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.