Бенатиа не уверен относительно своего будущего в «Ювентусе» - ForzaJuve.ru

Бенатиа не уверен относительно своего будущего в «Ювентусе»

Защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа ответил туманно, когда у него спросили о возможном переходе в «Марсель» предстоящим летом, которым руководит Руди Гарсия, знакомый футболисту по выступлению в составе «Ромы».

 

«Мне нравится Руди Гарсия, но у меня всё ещё осталось два года по контракту. Прямо сейчас я думаю только о Чемпионате Мира. После него мы посмотрим, что будет лучше для «Ювентуса» и меня.

 

Буффон? Мне грустно, было тяжело видеть его шкафчик пустым. Я восхищаюсь ДжиДжи. Помимо того, что он замечательный футболист, его уход оставит большую пустоту. Тяжело представить «Ювентус» без него, потому что он больше, чем просто вратарь. Для меня он был словно старший брат.

 

Я не удивлён относительно слухов о ПСЖ, Буффона отличает его ментальность, он до сих пор голоден до побед. Пока у него есть это желание, нет никакой необходимости прекращать играть. Я не вижу вратаря его уровня, которого можно было бы приобрести бесплатно. У ПСЖ уже есть великолепный вратарь, Ареоля, но трансфер Буффона стал бы большим переворотом», – сказал Бенатиа.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа

Теги: Бенатиа Буффон
 

Комментарии 

  1. JaJaBings 26.05.2018,15:58:14   +1
    Дожили… Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!
  2. JuveFan 26.05.2018,09:35:07   +2
    Цитирую Campione33:
    Честно …Буффон будет всегда номер один для меня , но если он заиграет за другой клуб (кроме пармы*) я его не пойму … на мой взгляд это то , что он не верит в то что мы способны выйграть ЛЧ …Бенатиа … поиграл , спасибо … на моем счету только привозы … !!!


    ну да, это ведь не запомнишь всё: youtu.be/aoWveN-9YlI
  3. SERGEY_KHAVROLEV 26.05.2018,06:27:34   +5
    BlackMike, ну зачем ты споришь? Я сам лично переводил прощальное интервью Буффона, вот цитата:

    Цитата:
    Ещё 15 дней назад стало понятно, что я перестану играть. Сейчас я получаю предложения и замечательные вызовы, как на поле, так и за его пределами. Самый важный – остаться на поле, я получил его от Аньелли.
  4. Campione33 26.05.2018,02:28:45   -1
    Честно …Буффон будет всегда номер один для меня , но если он заиграет за другой клуб (кроме пармы*) я его не пойму … на мой взгляд это то , что он не верит в то что мы способны выйграть ЛЧ …Бенатиа … поиграл , спасибо … на моем счету только привозы … !!!
  5. BlackMike 26.05.2018,01:41:22   +3
    Про контракт Буффон ничего не говорил.И про то в какой роли ему предложили остаться.Он просто сказал,что для него важно то что Аньелли предложил ему остаться.Пару дней назад на другом источнике было интервью Маротты,где тот сказал,что если Буффон хочет играть,то надо играть,если нет,то наши двери всегда перед ним открыты.Все это наводит на определенные мысли.
  6. SERGEY_KHAVROLEV 25.05.2018,21:35:42   +12
    BlackMike, Буффон же прямым текстом сказал, что ему предлагал контракт Аньелли. К чему все эти домыслы?
  7. flatron 25.05.2018,20:34:13   +4
    Вроде неплохой сезон провел,но практически во всех ключевых матчах косяки,хорошо что только в Мадриде это повлияло на итог
  8. BlackMike 25.05.2018,20:04:15   +4
    На счет Буффона становится ясным. Новый контракт Аньелли ему не предложил. Типа за слова надо отвечать…Не выиграли ЛЧ - значит все, как и говорил, уходи. С одной стороны правильно, с другой - не очень…Когда Буффон говорил, что если Юве не выиграет ЛЧ, то я уйду, я думаю он сам не знал в каком состоянии он будет к концу сезона. Он в хорошей форме и раз так хочет продолжать, почему бы было не остаться у нас? Можно ведь было с Президентом порешать…

    Что касается Бенатиа - он хороший защитник, но вот не всегда справляется со своими эмоциями, иногда играет "на грани" что называется в ситуациях, когда можно сыграть проще, надежнее и менее грубо. Я думаю, что на следующий сезон оставлять его по-любому надо. В след. сезоне будет видно сможет ли он научиться быть более спокойным и хладнокровным. Если да, то с уходом Барца мы в качестве не потеряем + молодые Кальдара и Ругани также смогут у него многому научиться. Если нет - то продавать и делать ставку на связку Кьеллини-Кальдара (Ругани) и брать одного ЦЗ.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.