Бенатиа: «Готов к матчу с «Сампдорией» - ForzaJuve.ru
 

Бенатиа: «Готов к матчу с «Сампдорией»

Защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа рассказал о том, что готов выйти на поле в предстоящем матче Серии А против «Сампдории».

 

«Я чувствую себя намного лучше. Было слегка тяжело, потому что я пропустил четыре матча «Ювентуса», и я хочу воспользоваться возможностью, чтобы отблагодарить медицинский штаб клуба, потому что они проделали отличную работу. Я мог выйти на поле в матче с «Беневенто», но я не тренировался на протяжении недели. Потом я играл в составе сборной и хорошо чувствовал себя по ходу игры.

 

Я действительно хочу отблагодарить «Ювентус» за всё то, что они делают для меня. Они здорово помогли, потому что, будучи капитаном сборной Марокко, я не мог пропустить тот матч, и теперь я хочу вновь сыграть за «Ювентус».

 

Нас ждёт отличная битва, потому что «Сампдория» является хорошей командой, особенно когда играет в Генуе. Мы понимаем, что нам будет тяжело, но на кону три очка, и мы обязаны взять их любой ценой, чтобы стать ближе к вершине. Мы намерены приехать и победить.

 

Выход на Чемпионат Мира? Это был самый замечательный момент в моей карьере. Я сказал ребятам, что мне повезло брать титулы в составе «Баварии» и «Ювентуса», но именно ради Чемпионата Мира мы играем в футбол. После стольких лет моя страна оказалась там, поэтому квалификация на главный турнир планеты значит многое. Как капитан я чувствую это даже лучше, это чудесный момент.

 

Каждое утро я просыпаюсь и думаю о выходе на Чемпионат Мира, я счастлив, однако нам так и не удалось отпраздновать, но через полгода в Марокко пройдёт отличный праздник, потому наша страна живёт футболом. К сожалению, мы не смотрели Чемпионат Мира по телевизору на протяжении 20 лет, но сейчас мы едем туда, этим мы действительно гордимся.

 

Когда я вернулся обратно и увидел капитана Джиджи (прим. редактора – Буффона), то он был искренне счастлив за меня, это настоящее удовольствие, потому что я понимаю, что для него и всех итальянцев сейчас тяжёлый момент. Я был очень огорчён за них, а Буффон поздравил меня. Мы часть семьи, и это делает меня по-настоящему счастливым», – сказал Бенатиа.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа

Теги: Бенатиа
 

Комментарии 

  1. Monk27 18.11.2017,16:53:34   +2
    "мы не смотрели Чемпионат Мира по телевизору на протяжении 20 лет"

    Суровое марокканское телевидение

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.