Бенатиа: «Аллегри предал меня» - ForzaJuve.ru

Бенатиа: «Аллегри предал меня»

Бывший защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа пообщался с журналистами Sky Sport Italia, вспомнив самые ужасные моменты своей карьеры в туринском клубе.

 

«Следующая неделя после поражения от «Наполи» с голом Калиду Кулибали была ужасной для всех болельщиков «Ювентуса», но особенно для меня. Я проводил один из лучших матчей в составе «бьянконери», тогда Кьеллини получил травму на 10 минуте матча, я держал защиту практически один.

 

Я сделал так много важных спасений при счёте 0:0, а потом был угловой на последних минутах матчах, и судья сказал мне, что смотрит за мной, дабы я не хватался за футболку. Именно поэтому я пытался не касаться Кулибали, но Рауль Альбиоль шагнул вперёд, и я потерял мяч, после чего и Кулибали, который и забил свой гол.

 

Мы проиграли 1:0, но в тот момент я чувствовал, будто бы мы проиграли не просто матч, но проиграли всё. Я вернулся домой и не мог спать три дня после матча. Я ни с кем не говорил на тренировках.

 

Спустя пару дней мы начали готовиться к матчу с «Интером», который должен был стать фундаментальным, и я видел, что Аллегри не собирается использовать меня. Я играл регулярно, поэтому я принял это на свой счёт, подумал, что он меня наказывает за гол в матче с «Наполи».

 

Я чувствовал себя преданным. Я играл даже травмированным и понимал, что команда нуждается во мне. Иногда я пропускал тренировки, но меня всё равно выпускали на матчи, поэтому мне было действительно больно, когда Аллегри не выбрал меня.

 

Пенальти на Васкесе в матче с «Реалом»? Это ужасное воспоминание, потому что в первом матче я и Пьянич были дисквалифицированы, и мы проиграли со счётом 3:0, но потом мы увидели, как «Рома» сражается с «Барселоной» и поняли, что можем сотворить то же самое.

 

Буффон был крайне мотивирован. Мы провели отличный матч, а в конце Роналду прыгнул выше Алекса. Джорджо был в полузащите, я пытался закрыть Васкеса, не прикасаясь к нему, он был удивлён, когда увидел меня, и сразу же упал.

 

Я не фолил на Васкесе. Если там и был какой-то контакт, то это было моё бедро, которое я убирал. Если ты даёшь пенальти на последних секундах, то там должен быть стопроцентный фол. Подобные вещи постоянно происходили в Мадриде в Лиге чемпионов, это было не в первый раз, когда мы видели нечто странное», – сказал Бенатиа.

 

Мехди Бенатиа

Теги: Бенатиа Аллегри Реал Мадрид Наполи
 

Комментарии 

  1. Monk27 06.05.2020,15:59:39   +2
    Какие громкие слова о предательстве…
  2. Neil 06.05.2020,13:01:46   0
    Нда, остался бы Беня и не нужен был никакой Де Лигт. Афера по турински.
  3. ForzaJuve86 06.05.2020,10:31:52   +15
    Да , я недавно пересматривал тот матч , там пенальти вообще и близко не было …хотя я вспоминаю , как за год до этого , Роналду забивал с метрового оффсайда и гол засчитывали , так что это норма была для Реала без вар
  4. Mikha 06.05.2020,10:00:18   +10
    Sky Sport Italia и другие СМИ как пишут что-то против Юве, то сразу бы написали заголовок вроде: Бенатиа: «Это было не в первый раз, когда судьи помогали Реалу»
  5. madboyslim 06.05.2020,08:59:45   -4
    хнык

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.