Бенатиа: «Аллегри не сдержал обещания» - ForzaJuve.ru

Бенатиа: «Аллегри не сдержал обещания»

Бывший защитник «Ювентуса» Мехди Бенатиа рассказал в интервью Goal.com о тех проблемах, которые у него были в туринском клубе и не только.

 

«Аллегри – великолепный тренер и хороший человек. У меня не было никаких проблем с ним или с кем-то ещё. Он просто не сдержал обещание. Во время предсезонного тура в США он сказал мне, что в основе буду играть я и Кьеллини, а Бонуччи должен завоевать себе место.

 

Я только забил два гола в финале Кубка Италии, и мы вели переговоры о продлении контракта. Потом я нашёл себя на скамейке запасных на протяжении четырёх матчей подряд. Я чувствовал, будто меня надули и сказали, что я больше никогда не буду играть за «Ювентус», пока Аллегри здесь.

 

Мои отношения с клубом замечательные. Я до сих пор общаюсь иногда с ними. Роналду – абсолютный №1, как футболит и как человек. Его мозги быстрее, чем чьи-либо ещё, даже вне футбольного поля. Я счастлив быть его другом и желаю ему всего наилучшего.

 

Гвардиола – лучший тренер планеты, это без сомнений. Но мне он не особо нравился с точки зрения отношения с футболистами, тут он меня не впечатлил. Он мог бы быть идеальным вариантом для «Ювентуса», но, на мой взгляд, Сарри имеет отличные идеи футбола.

 

В этом году, однако, «Ювентусу» было тяжелее обычного, но изменения нужно всегда воспринимать с терпением. И мы обязаны не забывать, что мы говорим о команде, которая до сих пор участвует во всех турнирах.

 

Однако проделанная на сегодняшний день работа хорошо. И я не думаю, что будет честно говорить сейчас о каком-то другом тренере, у «Ювентусе» уже имеется хороший тренер», – сказал Бенатиа.

 

Источник: Football Italia

 

Мехди Бенатиа

Теги: Бенатиа Аллегри Гвардиола Роналду Сарри
 

Комментарии 

  1. inter_per_sempre 18.04.2020,13:22:32   -2
    если бы не ты прошли бы реал тогда.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.