Бельтраме: «Впереди мой определяющий сезон»

То 26 января 2013 года, матч «Ювентус» – «Дженоа» (1:1) на «Ювентус Стэдиум», осталось далеко позади. Стефано Бельтраме вышел вместо Клаудио Маркизио, дебютировав в Серии А по желанию Антонио Конте. Казалось, мы наблюдаем начало многообещающей карьеры, однако, как это часто бывает, взрослый мир перекроил мечты и надежды форварда из Кандело. Сезон в «Бари», затем «Модена» и «Про Верчелли» в Серии Б без какого–либо повода обратить на себя внимание. «Я пережил мрачные годы, – говорит бывшая звезда Примаверы «Ювентуса». – Причина? Я не был готов психологически и заплатил за это впоследствии. Но сейчас, когда у меня есть голова на плечах, я готов начать сначала, и впереди у меня фундаментальный для реабилитации сезон».

 

После года, проведённого в «Ден Босхе», Стефано Бельтраме вновь отправляется в Нидерланды. В течение недели он присоединится к своей новой команде, «Гоу Эхед Иглс», только что вылетевшей из высшего дивизиона и готовой немедленно вернуться обратно. «Руководство клуба приехало в Турин 1 июня и проявило сильное желание заполучить меня, – рассказывает форвард. – Я возвращаюсь в Нидерланды, чтобы выиграть чемпионат. Когда они приехали с майкой с номером 10, меня не нужно было спрашивать дважды: они верят в меня, и это подходящее время, чтобы сосредоточиться только на футболе».

 

Последние месяцы были сложными. В апреле Бельтраме прошёл через операцию на мениске, которая потребовала несколько месяцев реабилитации. «17 марта я сыграл свой последний матч чемпионата с «Ден Босхом». У меня было игровое время, я снова набирался уверенности. На следующий день я проснулся с опухшим коленом. После этого я вернулся в Италию, меня прооперировали в Турине, и до нынешнего времени я основательно работал с прекрасным коллективом J-Medical. Сейчас я готов вернуться».

 

Год назад «Ювентус» продлил контракт Бельтраме до 2020 года, и в «Гоу Эхед Иглс» нападающий из Кандело отправится в годичную аренду. «Даже когда дела шли неважно, «Ювентус» продолжал верить в меня. Контракт до 2020 года стал проявлением доверия, и наступил подходящий момент отплатить за это. В 24 года я должен наверстать упущенное, и сейчас у меня невероятное желание вернуться к игре».

 

Источник: La Stampa


Стефано Бельтраме

Теги: Бельтраме Гоу Эхед Иглс Маркизио Конте
 

Комментарии 

  1. Andrulix 18.07.2017,12:37:16   +6
    Оо, я помню его, вышел за 5-6 минут до конца, но впечатлил тогда своей игрой больше, чем все остальные нападающие.
  2. Mikha 18.07.2017,12:26:32   -2
    24 года, без шансов
  3. Chuck 18.07.2017,08:44:24   -4
    кто это

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.