«Бавария» 2 - 0 «Ювентус». Комментарии Конте, Буффона, Кьеллини и Пирло после матча

Антонио КонтеОдного непростого вечера недостаточно, чтобы испортить впечатление от проделанного за 16 месяцев пути. Антонио Конте не желает сдаваться после поражения со счётом 2-0 от «Баварии», а спокойно анализирует игру на «Альянц Арене».

 

Похвалы в адрес баварцев – обязательны: «Мы встретились с сильной командой, это не было для нас сюрпризом – они являются главными претендентами на победу в турнире. Команда, мощная физически, доставила нам проблемы в каждом единоборстве, подгоняемая прошлогодним поражением в финале. Такие матчи нужны нам для накопления опыта и осмысления того факта, что нам ещё далеко до топ-клубов Европы. Достаточно вспомнить, что «Бавария» выложила 48 миллионов за Мартинеса – мы себе такое позволить не можем. В субботу мы сыграем в чемпионате против «Пескары», после чего снова сосредоточимся на ответном матче. Футбол может преподносить неожиданные сюрпризы, мы будем бороться до конца, сознавая, что можем гордиться достигнутыми спустя всего 16 месяцев после начала работы результатами».


Джанлуиджи БуффонЧтобы испортить вечер Джиджи Буффону, «Баварии» понадобилась пара десятков секунд. Гол Алабы в дебюте матча задал тон всей игре. Капитан проанализировал матч, признав заслуги соперника.Анализ не мог не начаться с первого гола. «Видаль пошёл на соперника и изменил траекторию удара, я двигался вправо, и мяч поймал меня на противоходе. Сегодня нам противостоял сильный соперник, победа которого более, чем заслужена, и он мог забить больше. Мы ехали сюда с уверенностью в своих силах и намерением не изменять своему футболу, попытавшись играть как обычно. Нам не в чем себя упрекнуть».

 

Джорджо КьеллиниОн ещё не успел покинуть «Альянц Арену», а уже думает о предстоящем матче на «Ювентус Стэдиум». Джорджио Кьеллини не принимает результат и не считает гонку в Лиге Чемпионов проигранной. Счет 2-0 в пользу «Баварии» ещё не конец. Поздравления немцам, но все мысли об ответной игре: «Мы знали, что будет нелегко, - комментирует Джорджио, - соперник держал высокий темп, и мы изо всех сил пытались вывести его за пределы нашей зоны, как мы привыкли делать уже более года. Мы надеялись сделать больше, и знаем, что можем играть лучше. Мы не выиграли сегодня, но не сдаемся, так как уверены, что сможем выстоять в ответной игре. В Турине нам придется увеличить темп и интенсивность игры».

 

Андреа ПирлоФутболисту, в Германии поднявшему над головой Кубок Мира, неведомо слово «сдаваться». Андреа Пирло приглашает всех в Турин  через восемь дней.


После поражения в Мюнхене со счётом 2-0 отыграться будет непросто, но Пирло сотоварищи попытаются сделать это: «Прежде всего, следует похвалить соперников – сегодня они играли лучше и показали, что сильнее. Быстрый гол может повлиять на ход игры, но «Бавария» показала себя лучше во всём. Мы допустили немало ошибок, прежде всего – лично я, и мне очень жаль. В целом же, у нас есть ещё ответный матч, и есть надежда. Завтра мы проанализируем случившееся сегодня, и будем думать, как изменить результат в свою пользу».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Бавария Конте Буффон Пирло Кьеллини
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. achilles79 04.04.2013,10:12:34   +1
    В который раз за сезон нас переиграли тактически.
    Так было в матчах с Интером, Ромой и некоторыми другими…
    И проиграл прежде всего Конте.
    Все знали, как будет играть Бавария и что она очень сильна в этом сезоне. Единственный шанс на победу был в некоем тактическом сюрпризе.
    А что получилось в итоге? - Единственный сюрприз, да и то со знаком "минус" - Пелузо в старте((
  2. ravaludshiy 03.04.2013,22:20:04   
    Цитирую LeshastarikAN:
    Не нужно винить Юве. С таким составом как у Юве против Рубена, Рибери и Шванштайгера тяжело играть. Вспомните когда в составе Юве были Трезаге, Недвед, Зидан, Сандро. Каждый год учавствовали в ЛЧ. А сейчас с ходу дошли так далеко. Должны радоваться. Появятся игроки - появится и игра.


    Может ты и прав, но Зидан с Недведом вместе никогда не играл. Летом 2001-го втулили Зидана, Пипо, Ван Дер Сара, и купили Недведа, Саласа и Буффона

    Цитирую ravaludshiy:
    Цитирую LeshastarikAN:
    Не нужно винить Юве. С таким составом как у Юве против Рубена, Рибери и Шванштайгера тяжело играть. Вспомните когда в составе Юве были Трезаге, Недвед, Зидан, Сандро. Каждый год учавствовали в ЛЧ. А сейчас с ходу дошли так далеко. Должны радоваться. Появятся игроки - появится и игра.


    Может ты и прав, но Зидан с Недведом вместе никогда не играл. Летом 2001-го втулили Зидана, Пипо, Ван Дер Сара, и купили Недведа, Саласа и Буффона


    Но черт возьми, как хотя бы одного из вышеперечисленных вчера вечером не хватало
  3. AldoTrapani 03.04.2013,20:32:47   +7
    Маротта,если ты летом скажешь что Лорьенте и есть наш топ, то нассы себе на ебало!!!!
  4. Juventuslove 03.04.2013,20:01:34   +2
    www.youtube.com/.../ зацените
  5. LeshastarikAN 03.04.2013,19:58:42   +1
    Не нужно винить Юве. С таким составом как у Юве против Рубена, Рибери и Шванштайгера тяжело играть. Вспомните когда в составе Юве были Трезаге, Недвед, Зидан, Сандро. Каждый год учавствовали в ЛЧ. А сейчас с ходу дошли так далеко. Должны радоваться. Появятся игроки - появится и игра.
  6. frost_ 03.04.2013,18:52:11   +5
    Сумбур какой то…проиграли сами себе по большому счёту…спешка, суета, постоянные ошибки на своей половине, чем конечно же бавария и воспользовалась, я хз на счёт напов и флангов, но кому то пора уже стать реальным лидером, Буффон Буффоном, но без огонька в поле в таких случаях не обойтись, чтобы даже в самый плотный туман остальные могли видеть и ощущать его, имея возможность ориентироваться и маневрировать. А туман вчера был плотный, судя по действиям наших игроков…
  7. Juventuslove 03.04.2013,18:51:19   -1
    Вообще, я считаю, что тут Конте полностью проиграл Хайнкесу. Не вижу я такого уж тотального превосходства состава Баварии над нашим. Мы играли, как против любой команды из Серии А, а это всё те же катания мяча у штрафной, Буффон не выносит мяч, забросы через всё поле от Бонуччи, хрен пойми зачем. Кароче, мы всё делали как обычно, а надо было именно изучить Баварию и подстроиться под их игру. Ясное дело, что в сериАле нас в жизни никто так прессинговать не будет и мы можем хоть до посинения водиться около штрафной, а вот с сосисками такие штучки не проходят и видимо Конте этого не понял.
  8. melkij19 03.04.2013,16:46:03   +8
    Нытики, обращаюсь к вам. Что вы хотели против Баварии? У меня против Баварии была только НАДЕЖДА на лучшее. Увы, немцы вчера нас втоптали, они играли дома, их територия, они не могли не выиграть. В ЛЧ благодоря имени "Ювентус" не выедеш против столь сильной команды как Бавария. Наши вчера трусцой играли, нашей команде нечем было "дишать" на поле - заслуга Баварии здесь очевидна. Игроки Баварии говорили, что ещё ни одной команды они так подробно не разбирали. Нас ещё ждёт матч дома. Опускать руки рановато. Конте будет рисковать, я уверен. А мы - я имею ввиду фанаты любимого клуба Ювентуса, должны верить и поддерживать команду, во что бы то не стало, да хоть 5-0 бы вчера было(вполне могло случиться). Поливать гамном команду это безсердечно по отношению к ним.
    ИМХО.
  9. Martinelo80 03.04.2013,16:39:16   +5
    Думаю, что если бы игровая ситуация вынуждала немцев забивать 4 гола, то они бы с ней справились. Свезло нам, что нас хотя бы не унизили счетом.
  10. aldo 03.04.2013,15:46:37   -11
    Конте ноль за Пелузо и нападающих, Пирло ноль захребетность ужас нас буквально износиловали.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.