Барцальи: «Я не лучший в мире, но стать им - стимул» - ForzaJuve.ru

Барцальи: «Я не лучший в мире, но стать им - стимул»

Андреа Барцальи не ощущает себя лучшим защитником в мире, но видит в этом мотивацию для совершенствования.

 

«Здорово рассматриваться в этом ключе», - признается Барцальи. «Я не чувствую и никогда не чувствовал себя сильнейшим защитником. Все это еще одна причина стать им, продолжать совершенствоваться. Даже в таком возрасте, у меня есть ощущение, что пространство для роста осталось, так что я всегда пытаюсь поддерживать на пике формы, чтобы остаться на высоком уровне. Я также учусь у своих партнеров и соперников, когда смотрю за ними по ТВ. Мне нравится это. Думаю, что могу продолжать развитие в этом возрасте и хочу доказать это на поле».

 

Также Барцальи выразил свою гордость продлением контракта с бьянконери до 2018 года.

 

«Я действительно горд и взволнован сегодня, потому что это то, чего я хотел. Прежде всего, я хотел играть за такой престижный клуб, как «Юве», поэтому, когда я получил здесь контракт на пять с половиной лет, я прибыл с максимальной концентрацией, но также нервничая от того, что приходится иметь дело с таким большим стадионом и количеством болельщиков. Сейчас будет пять лет, мы многое выиграли и хотим продолжать делать это. Я очень счастлив, что продлил пребывание здесь еще на два года и не могу дождаться, когда снова выйду на поле в воскресенье, не могу дождаться финала Кубка Италии и не могу дождаться всего этого снова, на следующий год. Поэтому, я благодарю президента за его красивые слова обо мне, благодарю клуб, директоров и всех, кот работает здесь».

 

Также, как и Буффона, защитника спросили об итальянском ядре в Турине.

 

«Я думаю, что будет важно отметить то, что помимо действительно существующего ядра, новоприбывшие игроки тоже стали как мы и это сыграло решающую роль. Мы, итальянцы, понимаем, что значит носить эту футболку, что значит выигрывать в ней и цену Скудетто».

 

Андреа Барцальи

 

Источник: Football Italia

 

Теги: Барцальи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.