Барцальи: «Скудетто ровно 30!»

Андреа БарцальиЛучшая новость для Чезаре Пранделли, адзурри и всех итальянских тифози – особенно бьянконери – это восстановление Андреа Барцальи. Тосканский защитник вернулся в строй после травмы, которая ставила под вопрос его участие в чемпионате Европы, и теперь он готов к дебюту в матче против Ирландии в понедельник.

За два дня до игры Барцальи принял участие в пресс-конференции сборной Италии на польском сборе. Конечно, основное внимание на ней было приковано к последнему матчу группового турнира, но не только к нему. Нашлось время и для «Юве».


Как и на поле, Барцальи показал себя непроходимым защитников, особенно в том, что касается Скудетто, выигранных бьянконери на поле. «Надпись «30 sul campo», которая появится на наших футболках, имеет значение. В мире «Юве» мы все уверены, что выигранных на поле Скудетто – тридцать. Все, кто их выигрывал, заслужили их, так как были самыми сильными. Были разбирательства, но для футболистов важен лишь вердикт, вынесенный футбольным полем».


Затем внимание было уделено сборной. Объявление главы медицинской службы сборной Энрико Кастеллаччи«Барцальи в полном распоряжении Пранделли» - дало зелёный свет Андреа. Предстоящий матч не только увеличит количество бьянконери на поле, но и поможет придать позитивный импульс всей команде, которая послу двух ничьих нуждается в победе над Ирландией. Максимальная концентрация на матче против команды Трапа и минимум внимания к игре между Испанией и Хорватией. 


«Никто из нас не думает об испанцах и хорватах. Мы стараемся не касаться этой темы. В футболе уже были прецеденты, но мы о них не думаем. Мы должны сосредоточиться на своём матче, выиграть и только потом смотреть результат других двух команд. Я уверен, что в случае успеха – победы над Ирландией – мы выйдем в плей-офф. А там уже нет ничего невозможного».


Источник: Juventus.com

Теги: Барцальи Сборная Италии
 

Комментарии 

  1. zebra 18.06.2012,12:31:10   
    сразу вспомнилась песня Кутуньо "Кампанья"…
  2. MamburuM 17.06.2012,12:37:27   
    zebra
    итальянские "кулики" очень привязаны к своим болотам. Погугли словечко campanilismo, например
  3. zebra 17.06.2012,12:24:29   
    зато "тосканский" - не круто звучит. какая разница где кто родился. пока человек "в мире Юве" он или "туринский", или "пьемонтский", "ювентийский" или просто: "защитник вернулся в строй после травмы…". странно, что Juventus.com больше уважает метрики, чем возможность подчеркнуть вклад своего клуба в дела сборной.
  4. Michael_Juve 17.06.2012,06:53:06   
    " в мире Ювентуса…" круто звучит!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.