Барцальи: «Ромеро перейдёт в «Ювентус» - ForzaJuve.ru

Барцальи: «Ромеро перейдёт в «Ювентус»

Защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи, объявивший об окончании карьеры футболиста по окончанию сезона, пообщался с журналистами La Gazzetta dello Sport:

 

«Я надеюсь, Ругани и Романьоли станут жемчужиной итальянского футбола. Я думаю, оба они обладают потенциалом, но для защитников важно быть точкой отсчёта для одноклубников. Учитывая их возраст, они растут естественным образом. Они обладают талантом.

 

Ромеро (прим. переводчика – защитник «Дженоа», которого сватают в «Ювентус») также талантлив. Он присоединится к группе футболистов, где сможет многому научиться. Бонуччи и Кьеллини – великолепные защитники.

 

Если ты умён и учишься у старших, то начинаешь расти. Плюс, когда ты оказываешься в «Ювентусе», помимо футбольных качеств нужно обладать ещё и личностью. Это решающий фактор.

 

Конте создал связку ВВС. Именно он начал ставить нас на поле втроём вместе с Бонуччи и Кьеллини, всё выглядело так, будто мы созданы друг для друга. ВВС сумела взять от каждого самое лучшее.

 

Мы хорошо видели поле, понимали друг друга без слов. Все мы демонстрировали огромный профессионализм, огромную привязанность к «Ювентусу» и, помимо прочего, огромное желание расти. Была в нашей связке ещё одна «В» – Буффон, точка отсчёта, ум и талант.

 

Я думал о том, чтобы стать тренером. Я пройду курсы в Коверчано. Я хочу понять, сможет ли этот мир взбудоражить меня. Когда ты футболист, ты будто бы владеешь маленьким бизнесом, ты думаешь только о себе, всё остальное крутится вокруг тебя, тебе позволяют принимать собственные решения.

 

В роли тренера нужно думать обо всём. Проблема заключается не только в том, как ты играешь, нужно иметь отношения с футболистами, штабом, докторами, пресс-службой, клубом. Это другой мир, но это завораживает меня, я надеюсь, я справлюсь с такой работой».

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Барцальи

Теги: Барцальи Ромеро Ругани Бонуччи Кьеллини Буффон
 

Комментарии 

  1. BlackMike 26.05.2019,18:37:18   +5
    BBC минус один.
  2. artemkapustin 26.05.2019,17:48:58   -4
    Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь —— most.tk/nnblog
  3. Dino 26.05.2019,14:47:43   +4
    очень интересно на него как на тренера посмотреть, конечно.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.