Барцальи: «Работа тренером вызывает стресс» - ForzaJuve.ru

Барцальи: «Работа тренером вызывает стресс»

Бывший защитник «Ювентуса», ныне работающий в клубе тренером, Андреа Барцальи по ходу прямой трансляции вместе с Фабио Каннаваро рассказал о том, что быть тренером не так-то просто.

 

«Я потратил первый месяц на то, чтобы смотреть, слушать и учиться, всё это новое для меня. Слегка весело быть техническим сотрудником, но должность главного тренера вызывает огромный стресс. Пока я не решил, что буду делать в будущем. Мне нравится идея остаться в окружении «Ювентуса» как минимум ещё на год, чтобы я мог получше узнать другую сторону игры.

 

Кьеллини – единственный, кто меня продолжает называть Барцальоне, но я ему позволяю это. Лео Бонуччи называет меня Мистером, хотя с трудом скрывает улыбку. Немного странно работать с теми ребятами, с кем я играл, но если я даю совет, то они слушают меня.

 

Если бы мне пришлось проводить индивидуальную тренировку,  я бы не смог провести её с Джорджо или Лео! Я пытаюсь перевести ДжиДжи Буффона на нашу стороны, но, если быть честным, он всё ещё в хорошей форме. Джорджо тоже, у него много сил, чтобы вернуться быстро после травмы», – сказал Барцальи.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Барцальи

Теги: Барцальи
 

Комментарии 

  1. Neil 03.04.2020,13:44:51   +4
    Приколисты

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.