Барцальи: «Мы должны взять за пример Бельгию и Германию» - ForzaJuve.ru
 

Барцальи: «Мы должны взять за пример Бельгию и Германию»

Защитник «Ювентуса» Андреа Барцальи дал интервью, в котором рассказал о своём отношении к текущему положению дел в клубе и всём итальянском футболе.

 

«Нам нужен проект на следующие 10 лет. Будет неправильно думать, что Италия способна выиграть Чемпионат Европы через два года, изменить ход дел за такой короткий промежуток времени невозможно. Нам нужен тот, кто пришёл бы в FIGC для реализации чёткой программы без каких-либо ограничений, чтобы его решения принимались беспрекословно, а его работа была направлена на долгосрочную перспективу.

 

Всё это нельзя сделать за год. Я бы позвал бывших футболистов в FIGC. Я не буду называть никаких имён, но эти люди должны обладать необходимыми качествами. Опыт за пределами футбольного поля также важен. Мы должны начать работу с молодых ребят, используя опыт Бельгии и Германии.

 

Матч «Ювентуса» против «Барселоны»? Он будет решающим, и мы обязаны снова показать наш воинственный дух. «Ювентус» должен понимать, что нам до сих пор необходимо страдать. Шесть Скудетто подряд не означают, что нам будет даваться всё за просто так. Победа в таких матчах важна для успокоения. Я соглашусь с Кьеллини, мы потеряли желание страдать. Все мы должны давать нечто большее», – сказал Барцальи.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Барцальи

Теги: Барцальи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.