Барцальи: «Это конец эпохи»

Защитник сборной Италии Андреа Барцальи отметил, что поражение от Швеции в стыковых матчах - самое большое разочарование в его жизни. Как и Джиджи Буффон, он завершает карьеру в сборной.

 

«В футболе это самое большое разочарование в моей жизни. Итальянская команда дает вам уникальные ощущения. По коже идут мурашки, дружеские отношения складываются между всеми итальянскими болельщиками, они вместе. Это настоящий позор, закончить всё так», - сказал игрок Rai Sport.

 

«Я не знаю, что мы упустили. Всё, что я знаю, это то, что мы не вышли на Чемпионат мира. Это уникальное разочарование. Эта команда переполнена болью. У каждого свои ощущения, но сейчас их очень трудно принять».

 

«На Евро-2016 мы плакали, потому что мы подошли так близко к финалу. Но неквалификация является тяжелым ударом для всей моей карьеры».

 

«С Джиджи и Даниэле у нас было приключение на Чемпионате мира - 2006, но также у нас было много приключений с Джорджио».

 

«Это очень разочаровывающе. Я надеюсь, что молодые игроки смогут взять ситуацию в свои руки и сделать нас лучше. Эпоха четырех или пяти ветеранов подходит к концу. Начинается новая эпоха голодных молодых игроков, и так это должно быть».

 

Источник: Football Italia

 

Барцальи

Теги: Сборная Италии Барцальи
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.