«Барселона» - «Ювентус». Заявления Аллегри и Дибалы перед матчем

История имеет множество частей. Во вторник главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри встретится с «Барселоной» в 12 раз за карьеру. Тренер пообщался со СМИ перед игрой:

 

«Мы получили необходимый опыт и умение играть такие игры. Завтра - первый матч Лиги Чемпионов после прошлогодней погони за трофеем и разочарованием из-за поражения на финише. Мы должны начать новый турнир с энтузиазмом и желанием попасть в следующий раунд».

 

«На самом деле необычно видеть «Барселону» с тремя новыми футболистами. Они потеряли Неймара и заменили его на молодого Дембеле, но вместе с «Реалом» они остаются сильнейшими командами мира».

 

«Между тем, «Ювентус» сильно изменился в течение длительного периода благодаря большой проделанной клубом работе. Обе команды отлично справляются».

 

Аллегри

 

Пять месяцев назад нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала вместе с командой обыграли «Барселону». Завтра их ждет очередная встреча.

 

«Кто-то говорит, что мы с Неймаром - будущее футбола. Я просто сосредоточен на том, чтобы постоянно совершенствовать игру. Я надеюсь чтобы как можно скорее достичь вершины. Я всегда стараюсь играть хорошо, чтобы дать лучшее для команды».

 

«Конечно, нелегко играть против такой команды, как «Барселона», которая всегда является сложным соперником, на таком стадионе. Мы понимаем, что у нас будут шансы, потому что даже «Барселона» предоставляет возможности сопернику. Нам предстоит воспользоваться ими».

 

«Это правда, что «Барса» потеряла важного игрока Неймара, но они заменят его другими большими игроками. В конце концов это «Барселона». Нужно уважать их за историю, имя и достижения».

 

«Они не пропускали голов в чемпионате в этом сезоне, поэтому нам нужно будет завладеть мячом и обороняться, потому что у них есть игроки, которые если их оставить свободными, могут навредить нам».

 

«К счастью, у меня всегда есть возможность поиграть с Месси в сборной Аргентины. Это замечательно, так как я могу многому научиться у него».

 

«Я не знаю, что может случиться в будущем. Я счастлив в «Ювентусе». В этом году я принял решение сыграть под номером, который представляет многое для истории клуба, что очень приятно. Я всегда стараюсь играть хорошо, максимально выкладываться и помогать одноклубникам».

 

Я познакомился с Бентанкуром в Аргентине, когда он играл за «Бока Хуниорс». Я не видел, чтобы он много играл, поэтому он по-настоящему меня удивил. Он молод, талантлив, и у меня с ними отличные отношения. Мы проводим много времени вместе за пределами поля, и хорошо работам на нем. Надеюсь, он сможет продемонстрировать всё свое мастерство здесь, и я желаю ему всего наилучшего».

 

«Я лично чувствую себя очень хорошо. Я провел отличное лето и много тренировался, когда был в Аргентине, потому что знал, что это очень важный год как для «Юве», так и для сборной».

 

«Когда завершится сезон для «Юве» в Серии А и в Лиге Чемпионов, летом пройдет Чемпионат мира, который так много значит для нас. Поэтому я изо всех сил тружусь, потому что знаю, что у нас есть потенциал провести отличный год в плане завоевания титулов».

 

Дибала

 

Источник: Juventus.com

Теги: Барселона Аллегри Дибала
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.