«Барселона» 3 - 0 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Пьянича, Бентанкура, Дугласа Косты

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри не согласен, что его команда была отброшена назад после поражения от «Барселона» со счетом 3-0.

 

«Мы хорошо провели первый тайм, но в таких играх нужно рисковать. Если этого не сделать, у них есть такой игрок, как Лео Месси, который может перевернуть игру».

 

«Во втором тайме мы должны были быть достаточно сильными, чтобы противостоять им. Такие команды, как «Барселона», могут разбивать противника при наличии пространства. Мы три раза провалились и пропустили три гола. В любом случае мы допустили слишком много ошибок во втором тайме».

 

«Мы отлично играли дома против «Барселоны» в прошлом сезоне, максимально используя свои шансы. Но это новая кампания в Лиге Чемпионов, и нам нужно вернуться в гонку, а затем и в Серию А, чтобы заработать три очка в воскресенье».

 

«Гонсало Игуаин провел хорошее начало матча. Ему нужно немного отдохнуть, как и всем нам. Было бы смешно думать, что мы приедем сюда и будем доминировать».

 

«Мехди Бенатиа хорошо играл в первом тайме. Но все сражались до перерыва. Но трудно обороняться, когда надо менять ее ход».

 

«Нам нет оправдания. Мы должны были оставаться в игре дольше, не пытаясь форсировать процесс и оставляя Месси так много простора».

 

Аллегри

 

После поражения от «Барселоны» полузащитник «Ювентуса» Миралем Пьянич не смог скрыть разочарования.

 

«Мы хорошо сыграли в первом тайме, но нужно было быть более решительными, чтобы забить как минимум один или два гола».

 

«Мы не должны позволять сопернику забивать голы, как это случилось до перерыва. Понятно, что команда их уровня способна создать проблемы, когда мяч у них в ногах».

 

«Этот матч послужит для нас уроком. Сегодня вечером у нас было много отсутствующих игроков, но мы определенно можем играть лучше».

 

«Мы только на начальном этапе сезона. Это правда, что мы допустили ряд ошибок, но эта команда в конечном итоге добьется больших результатов и оправится от неудач, как было ранее. Ключ к победам в том, чтобы учиться на своих ошибках».

 

Пьянич

 

Полузащитник «Ювентуса» Родриго Бентанкур впервые вышел в основном составе команды в таком важном матче.

 

«Время от времени мы теряли концентрацию, особенно после перерыва. Мы долго удерживали Лео Месси. Я уже играл против него и знал, что он необычайный игрок».

 

«Лига Чемпионов находится на ином уровне по отношению к Кубку Либертадорес. Она быстрее и требует больше физической работы. В любом случае я рад, что провел первый матч».

 

«Мы можем и должны делать большее. Мы будем работать перед следующей игрой. Мы сосредоточимся над тем, чтобы лучше играть в Серии А, прежде, чем вновь вернуться в Лигу Чемпионов».

 

Бентанкур

 

Нападающий «Ювентуса» Дуглас Коста провел свой первый полный матч в составе новой команды.

 

«Это была наша первая игра в турнире. Мы хорошо играли в течение 45 минут».

 

«Нам предстоит еще долгий путь по сезону. У нас есть много времени, чтобы сыграть хорошо».

 

«Я улучшаю форму день за днем. Очевидно, потребуется больше времени, но я могу сказать, что на данный момент всё идет хорошо».

 

Дуглас Коста

 

Источник: Juventus.com

Теги: Барселона Аллегри Пьянич Бентанкур Дуглас Коста
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. sedoj32 13.09.2017,19:39:12   +5
    блин, я - не самый большой знаток футбола, но и на предсезонке и в серии А, теперь и в лиге нам прилетает из центра защиты, и снова тупит Бенатиа.. Откуда такая любовь у Алегри к нему?
  2. JuveIrk 13.09.2017,18:51:14   +5
    С такими сильными командами сразу видны слабости Юве…а это в первую очередь защита, которую нужно стряпать заново после ухода Бонуччи и Барца списывать по тихому, т.к. на уровни ЛЧ их просто мордой будут возить по полю, так как вчера…Кьел один не вывезет, Ругани молодой, Хавьедос х.з., но надеюсь поможет…
  3. Chuck 13.09.2017,14:49:05   +9
    Ну наше типичное начало сезона, для кого-то это еще новость?
    все будет нормально, весной засверкаем, из группы со скрипом но выйдем, не сцать
  4. JoeLouzon 13.09.2017,12:57:42   +5
    Результат вина тренера, все голы по причине ошибок с заявкой и стартовым составом. В случае с первым голом, месси отыграл с зубами стенку и спокойно ворвался в штрафную. Что в это момент делали Бентанкур, Пьяный и Стураро с Бенатиа? Просто наблюдали. Почему на замену Шилу вышел Стураро?
    Во втором голе, потеря,атака возвращается пешком, вынос стураро и хорват спокойно кладет Буффону
    Третий- старая проблема нашего Юве, совсем опустили руки.
    Я понимаю, выигрывать постоянно нельзя, бывают и поражения.
    Братцы, сорри за сумбур,но надо же делать какие то выводы из прошлых неудач.
  5. delnero 13.09.2017,12:09:05   +3
    Цитирую Mikha:
    Ещё интересный факт в том, что (здоровья ДШ, конечно) если ДШ пропустит из-за травмы какое-то время, то направо практически некого выпустить: либо Хеведес подтянется, либо Куадрадо, но оба они уступают на позиции ПЗ Лихтштайнеру. Поэтому привет от швейцарца.

    да, я так понимаю, что планируется направо заменой лихту именно немец, но пока его не видели в деле, ничего не ясно. а ДШ уже травмирован.
    я было подумал, что лучше было бы направо барцальи перевести и ругани в центр (так аллегри уже делал), но барц для фланга слишком медленный уже, поэтому идея со стураро понятна, но у него ни паса ни позиции для фланга нет, было ясно что это слабый ход.
  6. Mikha 13.09.2017,12:05:02   +2
    Цитирую delnero:
    даа, собственно баланс нарушился после ухода дешильо, он еще неплохо играл, на мой взгляд. привет от лихта большой, как можно было его не заявить при дефиците защей - непонятно. выход стураро на эту позицию уже определил поражение - игра сразу провисла на правом фланге. а, как верно заметили, на левом коста и сандро друг другу часто мешали. надо срочно новую оборону наигрывать, рискуем пробуксовать кучу очков. по самоотдаче тоже масса вопросов - игуаин не стоит 90 млн, я как был уверен в этом, так и остался. бентанкур наоборот был неплох. дыбала слился, видно, что когда что-то идет не так, он нервничает и срывается, молод еще.

    Ещё интересный факт в том, что (здоровья ДШ, конечно) если ДШ пропустит из-за травмы какое-то время, то направо практически некого выпустить: либо Хеведес подтянется, либо Куадрадо, но оба они уступают на позиции ПЗ Лихтштайнеру. Поэтому привет от швейцарца.
  7. delnero 13.09.2017,11:37:38   +10
    даа, собственно баланс нарушился после ухода дешильо, он еще неплохо играл, на мой взгляд. привет от лихта большой, как можно было его не заявить при дефиците защей - непонятно. выход стураро на эту позицию уже определил поражение - игра сразу провисла на правом фланге. а, как верно заметили, на левом коста и сандро друг другу часто мешали. надо срочно новую оборону наигрывать, рискуем пробуксовать кучу очков. по самоотдаче тоже масса вопросов - игуаин не стоит 90 млн, я как был уверен в этом, так и остался. бентанкур наоборот был неплох. дыбала слился, видно, что когда что-то идет не так, он нервничает и срывается, молод еще.
  8. DelLitt 13.09.2017,11:34:16   +12
    Да что все так разнылись. Если бы была задача выиграть матч любой ценой, Ювентус играл бы совершенно иначе. Думаю, что и некоторых травмированных бы к матчу подвели. Но хорошо, что это только первый матч в группе, как раз есть возможность кинуть в бой новичков, быстрее адаптировать их к Юве. Барсе победа была очень нужна, потому как их списывать начали, еще и прошлогоднее поражение. Да и составом они вышли основным, даже Суарес играл, который тоже как вроде был под травмой и под сомнениями. Конечно, надо было забить свой гол, можно было и не пропустить в раздевалку. Но ждать какой-то уверенной игры новым составом, против основы Барсы (а у нее другого состава по сути и нет) на их поле - это слишком самонадеянно. Да и решил игру Месси. Если бы не он, как и Роналду в финале, они могли бы еще долго с этим мячом бегать по полю без толку. Вот я все жду, когда Дибала начнет решать в гостях, когда за ним будут оставлять по 3-4 человека, тогда можно говорить о том, что плохо сыграла защита или полузащита и т.д. А сегодня Месси Барсу затащил, а у Юве тащить не кому было. Но это все лишь вопрос времени.
  9. Leha 13.09.2017,10:25:23   +21
    С трудом выйдем из группы, а потом весной начнем играть в футбол. Все как всегда.
  10. mete 13.09.2017,10:11:58   +8
    Печально…так и не понял за счёт чего Аллегри собирался добиться результата в этой встрече, игровая и тактическая импотенция. Показателен левый фланг, где два технически одаренных игрока Сандро и Коста просто мешают друг другу. Манджукич уходил в центр, давай пространство для маневра Сандро, Коста просто постоянно перекрывал ему путь, пусть при этом и красиво играя с мячом.
    Почему постоянно проигрывающий позиционно Бенатиа в старте, а Ругани на лавке понять не могу. Игуаин - какой смысл его держать на поле, минус один игрок получается. Матюиди - не впечатлил, просто бегунок туда-сюда. Бернардески - ни ударить, ни пробежаться с мячом не может. Если это "будущее итальянского футбола", участь итальянской сборной печальна.
    Дибала - в очередной раз увидели пропасть между ним и Месси.
    Ну и особый привет от Лихштайнера товарищу тренеру.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.