«Аякс» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Бентанкура, Щенсного, Алекса Сандро и Пьянича - ForzaJuve.ru

«Аякс» 1 - 1 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Бентанкура, Щенсного, Алекса Сандро и Пьянича

Представляем вашему вниманию комментарии главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри и футболистов команды Родриго Бентанкура, Войцеха Щенсного, Алекса Сандро и Миралема Пьянича после гостевой ничьи в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов с «Аяксом» со счётом 1:1.

 

Аллегри: «Я был спокоен по поводу Ругани, он один из лучших защитников Италии. Он экстраординарен в защите, ему нужно слегка вырасти с точки зрения начала атак.

 

«Аякс» играет в четвертьфинале Лиги чемпионов, они очень хорошо проходят через узкие места, идя вперёд большим числом футболистов, поэтому они, безусловно, опасный соперник. Они усердно прессинговали нас и создавали пространства позади себя, но мы не были достаточно остры в контратаках.

 

Я не думаю, что нас отвлёк гол, однако мы пропустили сразу же после перерыва, и «Аякс» получил уверенность в своих силах, когда как мы были слегка шокированы. Я ввёл в игру технически одарённых футболистов, поскольку нам нужно было преодолевать прессинг, используя больше точности и техники.

 

Роналду очередной раз доказал, что является футболистом иного уровня. Его передвижения и решения делают его отличным от кого-либо ещё.

 

Полузащита тоже должна идти вперёд и создавать моменты. Бентанкур не делал это в матче с «Миланом», не отыгрываясь с Де Шильо, но в этот раз он создавал пространство для забегов Роналду.

 

Бернардески и Матюиди поначалу хорошо бежали вперёд, «Аякс» шёл в атаку, создавая пространства за своими спинами, нам стоило выжать больше пользы из этих ситуаций. Пьянич был очень полезен, когда помогал защите, но слегка страдал, когда речь шла о начале атак в полузащитной линии.

 

«Аякс» обычно использует перемещения де Йонга налево, т.е. с нашей точки зрения направо, поэтому Бернардески был там, чтобы сдержать его. Он это понял и перешёл на другой фланг, поэтому один из наших нападающих опекал его. Де Йонг – это то, откуда начинаются атаки «Аякса».

 

У соперника было очень много футболистов, висящих на жёлтой карточке, они шли в агрессивные стыки, но мы не создали достаточного числа проблем им своими забегами. Их центральные полузащитники страдали, гол пришёлся после забега Роналду через центр, после чего он замкнул навес».

 

 

Массимилиано Аллегри

 

Бентанкур: «Аякс» находил пространства и забил сразу после перерыва, но теперь мы обязаны выиграть дома, и мы знаем, как это сделать. Я чувствую себя хорошо, думаю, я хорошо справился со своими задачами, но, конечно, мне нужно расти».

 

Команда

 

Щенсный: «Мы определённо могли избежать ответного мяча. Нам не хватило концентрации, и «Аякс» забил хороший гол. Жаль по поводу результата, но мы провели хороший матч, были монолитными в обороне и пытались победить. Теперь мы отправляемся в Турин, где обязаны взять верх.

 

Вы могли увидеть уровень «Аякса», они играют в агрессивный футбол, но мы уже доказали в матче с «Атлетико», что знаем, как выигрывать дома в Лиге чемпионов.

 

Ругани и Бонуччи провели хорошую игру. Мы были слегка прижаты к своим воротам на протяжении длинных отрезков времени, а это неизбежно ведёт к голевым моментам, но вся команда имела правильный настрой, не только центральные защитники.

 

Важно быть всегда в игре. Против команд вроде «Аякса» худшая из возможных ошибок – потеря концентрации и создание свободных зон. Мы терпели, когда это было нужно, и пытались использовать контратаки. «Аякс» очень сильно отличается от нас, они используют более атакующий и агрессивный футбол, посмотрим, что случится в ответной встрече».

 

Войцех Щенсный

 

Алекс Сандро: «Мы понимали, что будет тяжело, «Аякс» играет очень хорошо, но мы обязаны расти и больше владеть мячом. Однако наш футбол всё равно был хорошим. Когда ты доходишь до такой стадии турнира, то тяжело делать прогнозы. «Аякс» был хорош, у них имеются талантливые футболисты, но мы должны сконцентрироваться на себе.

 

Каждый матч имеет свою собственную историю. Я думаю, мы должны играть лучше, в том же ключе, что ответный матч с «Атлетико», может быть, даже ещё лучше! Учитывая забитый на выезде гол, мы достигли положительного результата. Жаль, что Дуглас Коста не забил, он заслужил мяч».

 

 

Алекс Сандро

 

Пьянич: «Аякс» может и должен быть побеждён в ответном матче. Мы обязаны были показать нечто большее, но нас усердно прессинговали. Против них нелегко играть, но мы верим в свои силы и хотим пройти дальше. Мы могли избежать гола, в Турине мы покажем другой подход с точки зрения агрессии».

 

Миралем Пьянич

 

Источник: Football Italia и Juventus.com

Теги: Лига Чемпионов Аякс Аллегри Бентанкур Щенсный Алекс Сандро Пьянич
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. BlackMike 11.04.2019,21:46:28   +2
    Цитирую Pl_99:
    2 flatron

    а вот по Носатому не соглашусь - так и вижу , как быстроногие голландцы сажают его на пятую точку! Каждый раз мяч чудом путался в чьих-то последних ногах! А могли бы наклепать нам - наши просто не успевали за этими передачами накоротке в одно касание. Ну а Кьел всегда тормозит.

    Аякс понравился. Не ожидал от них подобной скорости. Если команду не разберут по частям, смогут пошуметь.

    Разберут.Де Йонг в Барсе, за Де Лигта я так понимаю сражение будет,это ключевые игроки,плюс возможно топ клубы по окончании этого сезона, обратят внимание на Нереса и Тадича..
  2. Pl_99 11.04.2019,20:11:18   +5
    2 flatron

    а вот по Носатому не соглашусь - так и вижу , как быстроногие голландцы сажают его на пятую точку! Каждый раз мяч чудом путался в чьих-то последних ногах! А могли бы наклепать нам - наши просто не успевали за этими передачами накоротке в одно касание. Ну а Кьел всегда тормозит.

    Аякс понравился. Не ожидал от них подобной скорости. Если команду не разберут по частям, смогут пошуметь.
  3. flatron 11.04.2019,17:44:21   -4
    мда в какое же г играет Ювентус…вот смотришь на того же де йонга и сравниваешь его с донным боснийцем,который при прессинге просто растворяется…Аякс конечно молодцы,быстрая,техничная команда с комбинационным футболом,а унас не могут три точных паса отдать.С Манджукичем команда начинает матч 10-11,пора бы уже присадить его,а его еще продлили,Канселу просто привез все,что мог.Надеюсь Джан и Кьеллини успеют восстановиться
  4. BlackMike 11.04.2019,14:10:36   +12
    Если в кратце - результат вполне приемлемый. Это тест перед 1/2, если туда попадем, где скорее всего придется играть с Гвардиолой и тест перед финалом, если дойдем до него и где играть будем с Барселоной скорее всего. И Аякс и Сити и Барса стилем похожи…Поэтому тренироваться нужно играть с такими командами. Аякс не сильнейшая из этих трех. Ну а если не проходить Аякс, то дальше нам делать особо нехуй.
  5. GILLES 11.04.2019,11:35:50   +2
    вчера нас катали в нашей же штрафной. эти короткие прорезающие пасы весь матч полузащита очень слабая. по последним матчам было видно, что прибавил джан. жду его возвращения во вторник. пашка уже мыслями где-то в другом месте. дуглас, как всегда, показывает свою невообразимую технику на скорости, хоть его и ругают. Теодору следует быстрее мыслить, а так хорош. пьянич либо мертвый, либо ленивый - одно из двух. при всем уважении к ругани и ценителям его игры - явно не уровень четвертьфиналов лч. сандро вчера добротный матч провел, но местами передерживал мяч. канселу? пара мелких ошибок и одна большая. впереди хорош, но сзади безобразие. он бы неплохо , на мой взгляд , смотрелся в схеме 3-5-2. мне не нравится бентанкур. не растет пацан, что хотите говорите, ну никак не выделяется и не надо сравнивать его с пьяничем. бегает, вроде отбор есть, иногда даже впереди его можно увидеть, но не то. макс вчера на отлично отработал. я его постоянно ругаю, но вчера очень быстрые решения принимал. мне понравилось, как быстро он убрал с поля уже сильно уставшего жукича. дибылу он , видимо, от безысходности выпустил (из того, что было - хедира не готов), но если честно, силовой мойша смотрелся бы куда лучше, наверное, лишь из-за неопытности последнего не решился, а пауло …слизняк. результат удовлетворительный. на гол соперника нужно отвечать двумя, а не 4, как было с атмд. аякс команда молодая, а значит, кураж ее главный козырь, юве должен на опыте решить исход в свою пользу, как с монако

    Цитирую Chuck:
    одни и те же, просто Макс - его главный тренер и дает интервью журналистам, а мы - диванные эксперты, которые строчат комменты )
    Аякс хороши, но наши мне кажется нормально играли для гостевой игры против такой агрессивной команды. Понравилось, что не прижимались (но Аякс заставлял пару раз, конечно), Макс вообще осмелел, одновременно выпустив Косту, Дибалу, Берни и Кри, хоролший знак для плэй офф лч ))
    Интересно, кто будет в выхи играть, даст ли Макс отдых 6 дневный всем или почти всем.

    дружище, пересмотри момент с пропущенным голом. куда этот ругань пятится? нужно встречать игрока выше, а он побежал прижиматься к воротам. зачем? там были игроки и даже возвращающийся после своей ошибки канселу, догнал бы по другой траектории. и так весь матч мы оборонялись. именно прижимались. показательный еще момент (на 25 минуте, если не ошибаюсь) как оборонялся ругани. это тихий ужас
  6. Chuck 11.04.2019,11:10:21   +19
    одни и те же, просто Макс - его главный тренер и дает интервью журналистам, а мы - диванные эксперты, которые строчат комменты )
    Аякс хороши, но наши мне кажется нормально играли для гостевой игры против такой агрессивной команды. Понравилось, что не прижимались (но Аякс заставлял пару раз, конечно), Макс вообще осмелел, одновременно выпустив Косту, Дибалу, Берни и Кри, хоролший знак для плэй офф лч ))
    Интересно, кто будет в выхи играть, даст ли Макс отдых 6 дневный всем или почти всем.
  7. DaRRRco 11.04.2019,10:44:45   -12
    "Ругани, он один из лучших защитников Италии. Он экстраординарен в защите, ему нужно слегка вырасти с точки зрения начала атак" - мы с Максом разные матчи смотрим с участием Ругани?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.