«Атлетико» - «Ювентус». Заявления Сарри и Бонуччи перед матчем - ForzaJuve.ru

«Атлетико» - «Ювентус». Заявления Сарри и Бонуччи перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Маурицио Сарри пообщался со СМИ перед игрой против мадридского «Атлетико» в Лиге чемпионов.

 

«Пьянич доступен, он регулярно тренируется с командой, и сегодня мы решим, сможет ли он выйти в старте или нет».

 

«Хедира и Матюиди - выдающиеся игроки, но я также вижу много других полузащитников, которые улучшают игру. В нашем распоряжении есть много игроков с разными характеристиками».

 

«Мы не чувствуем давления. Мы - «Ювентус». Каждый раз, когда мы выходим на поле, цель — победить, но мы также прекрасно знаем, что есть 10-12 других команд, которые чувствую себя также и имеют те же ресурсы, что и мы».

 

«На данный момент я не считаю итальянский футбол фаворитом в Лиге чемпионов, поскольку за последние 20 лет мы потеряли позиции. Вина за это лежит на всех, от президентов до журналистов, всех, кто связан со спортом».

 

«Я думаю, что в этом турнире нужно проявить исключительную решимость и спокойный ум. Мы должны вернуться к тому, чтобы наслаждаться своим футболом, без этой нелогичной фобии».

 

«Атлетико» - одна из команд, которые могут выиграть Лигу чемпионов. Трудно бороться против команд из АПЛ, потому что у них так много денег в спорте».

 

«Атлетико» потерял экстраординарного игрока в лице Гризманна, но приобрел такого же экстраординарного игрока Жоао Фелиша. Сауль Нигес сделал огромный шаг вперед, и я считаю его одним из лучших в Европе на данный момент».

 

«У «Атлетико» есть игроки, чтобы обыграть кого угодно, но, к сожалению, на этом уровне нужен ум, техника, тактика и немного удачи».

 

«Я думаю, что футбол везде одинаковый. В конце концов, даже если в других частях Европы, возможно, не делают из пропущенного гола драму, которая будет длиться целую неделю. В наш футбол по-прежнему крайне сложно играть, хотя, проведя год за границей, я понял, насколько высокий уровень тренеров в Италии. Тем не менее эти различия с точки зрения тактики начинают постепенно пропадать».

 

«Высказывание Конте? Я ничего не думал о нем, потому что мирно отмечал день рождения жены. Я думаю, что Конте сказал что-то, что не совсем верно. Когда я прокомментировал жару во время игры с «Фиорентиной», речь шла о нас, а не о других командах. Я никогда не упоминал других».

 

Сарри и Бонуччи

 

Пресс-конференцию перед игрой против «Атлетико» посетил защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи.

 

«Завтра будет битва. Мы с нетерпением ждем отличной игры с первых минут. Мы подойдем к игре зажженными и энергичными».

 

«Мы не собираемся играть вничью в нашей первой игре. Мы хотим доказать, что находимся на правильном пути, и хотим добиться результата».

 

«Мы хотим реализовать идеи тренера и получить удовольствие. В раздевалке отличная атмосфера, и мы хотим начать турнир правильным образом».

 

«Кьеллини и Годин - большие лидеры. Обе команды много потеряли, не имея их в составе по разным причинам. Но мы не почувствуем их отсутствия».

 

«Я хорошо поладил с Маттейсом Де Лигтом. У него есть качества, чтобы стать одним из лучших в мире. Мы оба привыкаем к изменениям в новой системе».

 

«Я сожалею, что мой друг Альваро Мората не будет на поле, но у «Атлетико» есть отличные игроки».

 

Источник: Football Italia, Juventus.com

Теги: Сарри Бонуччи Атлетико
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.