«Аталанта» - «Ювентус». Заявление Аллегри перед матчем

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри пообщался со СМИ перед матчем против «Аталанты»:

 

«Нам нужно помнить, что победа завтра и победа в туринском дерби позволят нам завоевать Скудетто. Поэтому мы не должны думать о Лиге Чемпионов, но должны сделать всё возможное, чтобы выиграть завтра. Это очень важный месяц, в котором у нас две битвы против «Монако» за выход в финал Лиги Чемпионов, а также в котором нам надо набрать очки в чемпионате. Если «Рома» выиграет все оставшиеся игры, то они наберут 91 очко, а это означает, что нам нужно набрать ещё 8».

 

«Аталанта» проводит блестящий сезон, и это заслуга тренера Джан Пьеро Гасперини, а также всей команды. Это команда, обладающая качеством и ведомая вперёд главным тренером. Мы должны помнить, что для нас этот матч важен с точки зрения завоевания Скудетто, а для «Аталанты» сейчас очень важный момент в борьбе за попадание в еврокубки. Они понимают, что не могут позволить себе не использовать свой шанс на завершающей стадии сезона. Но мы не должны оставлять надежды на продолжение борьбы за Скудетто для «Ромы».

 

«Ругани вчера на тренировке получил болезненный удар, поэтому он не сможет сыграть против «Аталанты». В свою очередь Кин набирает форму после травмы, а завтра днём сыграет за Примаверу. Дани Алвес, Бонуччи, Кьеллини и Алекс Сандро сыграют в обороне, а Буффон - в воротах».

 

«Игуаин - игрок топ-уровня, и он работает очень усердно на команду. Он приехал сюда, чтобы побеждать. Он присоединился к команде победителей, и всё идёт хорошо как для него, так и для всех нас».

 

Источник: Juventus.com

 

Аллегри

Теги: Аталанта Аллегри
 

Комментарии 

  1. NekitNN 28.04.2017,11:54:07   +3
    Я думаю тут имелось ввиду, что нам нужно набрать 91, потому что 83+8 как раз 91.
  2. sergulka 28.04.2017,11:01:17   +3
    Не, Рома никак не может набрать 91 очко. 75+15=90. Я ничего не путаю?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.