«Аталанта» 2 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Дибалы

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри призвал свою команду вернуть себе инстинкт убийцы после ничьи в Бергамо в игре против «Аталанты» 2-2:

 

«Два гола решили исход игры. «Ювентус» не пропускает голы за три секунды до перерыва и в конце матча после того, как смог перевернуть его ход».

 

«Мы хорошо сыграли во втором тайме, но перед этим нас бросало то в холод, то в жар. Это должно заставить нас подумать до среды, когда мы встретимся с другой командой, похожей на «Аталанту», которая быстро выходит вперёд».

 

«Нам нужно помнить, что сезон ещё не завершился. Нас ждёт туринское дерби и очная встреча с «Ромой». Это должно было быть проговорено, если бы мы сегодня выиграли, но мы не смогли это сделать».

 

«Вы должны реагировать и одёргиваться после таких игр - все склонны расслабляться, когда всё идёт хорошо, и люди начинают говорить о выигрыше требла».

 

«Ты пропускаешь гол, когда матч складывается именно так, и ты не выигрываешь ни одного единоборства во всём тайме. Нам нужно быть более решительными в заключительных фазах атаки, чтобы обеспечить нужный результат. Победа могла приблизить нас к Скудетто. Мы до него доберёмся, но нам нужно ещё несколько игр».

 

Аллегри

 

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала подвёл итоги сегодняшней игры против «Аталанты»:

 

«Наш подход в первом тайме был неправильным. После перерыва мы играли намного лучше, и пропущенный гол был подобен смерти. Это оставило горький осадок».

 

«Нелегко вернуться с этого выезда с одним очком. На данный момент не так много команд, кто выступил лучше. Но мы хотели набрать три очка и отправить сообщение «Роме».

 

«Мы были полностью сосредоточены на этой игре. Мы знали, что «Аталанта» - серьёзный соперник. Завтра мы будем думать о «Монако». Это будет нелегко. У них есть молодые игроки, как Килиан Мбаппе, которому всего 18 лет, но он уже добился многого. Мы должны быть уверены, что ограничим ему свободное пространство. Я хочу помочь команде, насколько я смогу».

 

«Мы знаем, что чемпионат всё ещё нужно выиграть. «Рома» знает, что они могут соревноваться с нами. Неважно, что мы выиграли девять матчей подряд. Наш менталитет - победа в каждой игре».

 

Дибала

 

Источник: Juventus.com

Теги: Аталанта Аллегри Дибала
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. GILLES 29.04.2017,18:38:24   +7
    Игу пора просыпаться
  2. Gobb1993 29.04.2017,18:18:42   +11
    Считаю,что это даже хорошо ,что перед ответственной игрой с Монако нас спустили на землю.В полуфинал Монако не по блату попал .

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.