«Аталанта» 2 - 2 «Ювентус». Комментарии Аллегри, Кьеллини

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри был разочарован после упущенной победы в Бергамо. «Аталанта» проигрывала 2-0, но смогла отыграться у «бяьнконери».

 

«Мы могли выиграть, но рисковали проиграть в конце. Мы не должны были так играть, потому что очко, которое мы сегодня заработали сегодня, может быть важным в долгосрочной перспективе».

 

«Гомес провел отличный матч и помог забить второй гол Кристанте, который хорошо выдвинулся в атаку. Наша ошибка заключалась в том, что мы дали сделать пас, плюс первый гол, когда нам надо было отреагировать лучше после сейва Буффона. Это разочарование, потому что мы потеряли два важных очка и заслужили победу по игре».

 

«Я думаю, что VAR является важным инструментом, но его следует использовать только для объективных ситуаций. Иначе в марте игры будут длиться три или четыре часа».

 

Аллегри

 

Защитник «Ювентуса» Джорджио Кьеллини не скрывал своего недовольства после ничьи.

 

«Мы разочарованы, я не могу соврать. Это говорит о том, что мы проделали хорошую работу, и мы должны отталкиваться от этого результата. Важно, чтобы мы отметили положительные аспекты и сфокусировались, потому что после перерыва мы сыграем против хорошей команды «Лацио».

 

«Их первый гол особенно разочаровывает. Я не скажу чего-то необычного, но если бы мы завершили первый тайм при счете 2-0, то всё было бы почти закончено. Мы заслужили бы это, потому что выглядели целеустремленными и сильными в начале игры. Мы должны были быть более собранными, потому что знали, что «Аталанта» будет оказывать на нас давление. У нас всё нормально. Игуаин провел фантастическую игру».

 

Кьеллини

 

Источник: Juventus.com

Теги: Аталанта Аллегри Кьеллини
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. era 02.10.2017,22:06:14   +2
    Как же я подгорел после пенальти Дибалы, просто звездец. Давно так плохо не было… Надеюсь в решающем матче он даст о себе знать за все свои ошибки. Forza Juve!
  2. Klaud07 02.10.2017,21:34:00   +8
    Вся проблема в том, что должны давать юзать вар тренерам, т.е. допустим по разу за тайм, если попытка удачная, то + еще раз, вот и все, тогда не будет не каких претензий к судье. Игрок сигнализирует тренеру и тот уже решает использовать эту единственную попытку за тайм или нет… А то ВАР получается работает на усмотрение судьи и когда тот пожелает, а это ведет к двойным стандартам и трешу.
  3. Monk27 02.10.2017,17:38:07   0
    Куда пропал Бернардески после перерыва? В первом тайме возил Спинаццолу, как хотел…
    Дибала явно не лучший матч провёл, конкретно его вчера прижали.
    Асамоа был привычно бестолков. Зачем выходили Квадрат и Коста - загадка…
  4. Juvegen 02.10.2017,12:00:42   +11
    Deavy, а сколько не поставили в ворота милана?!?!? Даже смотреть не стали с Кальяри вроде там Бон 2 за матч привёз, и хер кто стал бегать смотреть. И хоть убей я не вижу отмашки… этот мелкий хер сам прибежал в локоть, сука я не видел ещё никого кто б умел с прижатыми локтями бегать.
  5. Deavy 02.10.2017,10:22:29   +19
    BlackMike, меня это тоже выбесило. Перед первым голом Аталанты Гомес нырял. Но дамато решил этот эпизод не пересматривать. Зато момент с Лихштайнером стал ключевым. Потом ещё Игуаина явно роняли вдвоём — даже смотреть не стал.

    Это не VAR, это посмешище какое-то. Нахрена нужна технология, которая даже используется не по назначению и для предоставления преимуществ одним клубам (мерда, миланка сколько левых пенальти получили уже?) и чтобы карать нас?
  6. DelLitt 02.10.2017,10:12:54   +10
    Нормально все. Дополнительная мотивация только интереснее сделает матчи Юве. Наполи пока бегает хорошо. Каждый год кто-то бегает в начале сезона. Посмотрим, что будет весной, когда начинает бегать Ювентус.
  7. BlackMike 02.10.2017,09:47:44   +10
    Я тоже не понял появление Асы в составе…Перерыв 2 недели на матчи сборных - неужели основного Сандро нельзя было выпустить? Ладно бы если б через 3 дня следующий важнейший матч…
    Что касается первого гола в наши ворота - показали всего один повтор с нужного ракурса и кажется там был оффсайд, хотелсоь бы повнимательней посмотреть…Что касается отмененного гола - надо было засчитывать. А Лихтштайнеру - после просмотра видео давать желтую. А то такими темпами можно не пол минуты игры в расчет брать, а 5 минут. После того ка Лихт отмахнулся прошло дофига времени, Лихт не забивал сам, даже голевую передачу не отдавал…

    Ну а что касается пеналя, было ощущение, что Дибала специально так пробил, т.к. видел что мяч попал в плечо. Если это действительно так - то с одной стороны он молодчик. А с другой стороны, надо было забивать - судья че просто так ходил туда повтор глядеть? Раз назначил, значит взял ответственность на себя и пеналь 100% был.
  8. flatron 02.10.2017,09:21:12   +4
    сэйв Буффона))))ну и доволен очком после 2-0))))
  9. cds 02.10.2017,07:39:49   +15
    Всё нормально. Ещё урок, что нужно играть оптимальным составом и только на победу. Макс поэкспериментировал. Не совсем удачно. Всё-таки у Лихта и Асы лучшие годы позади… Злее будем. И в кальчо и в ЛЧ. Не самый лучший матч Дибалы, однозначно. Бентанкур очень гуд! Жук с Пухляшом тоже. Прорвемся.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.