Андреа Аньелли и Аурелио Де Лаурентис должны встретиться во Флоренции - ForzaJuve.ru

Андреа Аньелли и Аурелио Де Лаурентис должны встретиться во Флоренции

Андреа Аньелли и Аурелио Де Лаурентис должны встретиться сегодня во Флоренции впервые после решения CONI. Встреча должна произойти во флорентийском отеле Four Season.

 

На прошлой неделе апелляция «Наполи» была удовлетворена, поэтому матч «Ювентус»-«Наполи» будет переигран, а штрафное очко «Наполи» отменено. «Наполи» был наказан техническим поражением и снятием одного очка после неявки на «Альянц Стэдиум» на матч против «Ювентуса» 4 октября, поскольку у двух игроков «Наполи» был положительный результат теста на COVID.

 

Причина встречи также может быть связана с трансферами, поскольку «Старая Синьора» заинтересованы в подписании Аркадиуша Милика и Фернандо Льоренте. Контракт польского нападающего истекает в июне, но «Наполи» готов продать его за 15-18 млн евро в январе. Контракт Льоренте также истекает в конце сезона, и «Ювентус» может подписать его в январское трансферное окна, если «Наполи» досрочно расторгнет с ним контракт.

 

Впервые в этом сезоне «Ювентус» и «Наполи» должны встретиться на поле 20 января в матче за Суперкубок Италии на «Мапеи Стэдиум» в Реджо-Эмилии.

 

Источник: Football Italia

 

Андреа Аньелли и Лаурентис

Теги: Андреа Аньелли
 

Комментарии 

  1. RomanIMak 28.12.2020,18:44:12   -5
    Цитирую Anthony:
    Да уж, заруба жесткая будет с ними в новом году. У Пирло наступают тяжёлые времена, ибо провалы с Миланом и Интером могут уже в январе похоронить все претензии на 10 скудо

    Слова "истинного" ювентини -_-
  2. BlackMike 28.12.2020,15:19:54   +19
    После всего того что творит этот старый хер (приперается с Короной на собрание,не едет на матч,потом одна апелляция, вторая,удовлетворенная),с ним вообще дел иметь никаких не хочется.В глаз только если еб@нуть.
  3. Monk27 28.12.2020,13:21:49   +20
    "Контракт польского нападающего истекает в июне, но «Наполи» готов продать его за 15-18 млн евро в январе"

  4. Anthony 28.12.2020,13:21:27   +13
    Да уж, заруба жесткая будет с ними в новом году. У Пирло наступают тяжёлые времена, ибо провалы с Миланом и Интером могут уже в январе похоронить все претензии на 10 скудо

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.