Анчелотти: «Ювентус» шёл в сумасшедшем темпе» - ForzaJuve.ru

Анчелотти: «Ювентус» шёл в сумасшедшем темпе»

Главный тренер «Наполи» Карло Анчелотти начал подводить итоги сезона, поделившись своими мыслями о противостоянии с «Ювентусом».

 

«Я доволен нашим сезоном. Второе место – не наша вина, нужно отдать должное «Ювентусу» за то, что они шли в сумасшедшем темпе. Если они продолжат в том же ключе, то закончат сезон, набрав около 100 очков.

 

Когда в команду приходит новый тренер, много вещей меняется. Это занимает время. Чтобы покончить с доминированием «Ювентуса», нужно коллективное усилие со стороны всех. Наши другие соперники обязаны также становиться сильнее, дабы лига стала конкурентоспособной.

 

Кин поразил и удивил меня. Его старт  был замечательным, футболист вёл себя правильно как на поле, так и за его пределами. Ему повезло тренироваться вместе с феноменом уровня Роналду, который будет играть вплоть до 40 лет, потому что он обладает не только отличной физической силой, но умом и желанием становиться лучше день ото дня.

 

Что нужно, чтобы Серия А вернула себе былое место в Европе? Я думаю, всё заключается в возможности покупать сильнейших футболистов, инвестировать и создавать боеспособную команду.

 

«Ювентус» является единственной итальянской командой, которая имеет выручку на уровне самых больших клубов Европы, поэтому для меня стал сюрпризом их невыход в полуфинал. Я думаю, это просто осечка, они будут там в следующем году. Я полагаю, итальянский футбол был хорошо представлен в Европе «Ювентусом», пусть они и вылетели», – сказал Анчелотти.

 

Источник: Football Italia

 

Карло Анчелотти

Теги: Анчелотти Наполи Кин
 

Комментарии 

  1. BlackMike 19.04.2019,14:17:24   +11
    А Де Лаурентис 3.14здел в сумасшедшем темпе Почувствуйте разницу что называ ется.
  2. DaRRRco 19.04.2019,09:46:43   -7
    "Я полагаю, итальянский футбол был хорошо представлен в Европе «Ювентусом», пусть они и вылетели" - конечно, ведь мусорка и мерда вообще никак в этом году не представили Италию, слившись как последние лошары…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.