Аллегри: «Я почувствовал себя настоящим ювентино»

Массимилиано Аллегри рассказал о делах на трансферном рынке, поделился мнением относительно предстоящего противостояния с дортмундской «Боруссией», а также заявил, что чувствует себя настоящим ювентино.

 

Подопечные 47-летнего итальянского специалиста в настоящее время лидируют в турнирной таблице Серии А и вышли в плей-офф Лиги чемпионов, где на стадии 1/8 финала встретятся с немецкой «Боруссией» из Дортмунда.

 

Несмотря на это, несколько дней назад президент Андреа Аньелли заявил, что итальянские клубы не могут конкурировать с ресурсами клубов зарубежных лиг. Наставник бьянконери также поведал о необходимости быть реалистами, наблюдаю за текущей ситуацией на трансферном рынке.

 

«Я хотел бы иметь виллу за 15 млн. (евро), но если я не могу позволить себе такую роскошь, нужно искать квартиру, которая мне подойдет», - сказал Аллегри в интервью La Stampa.

 

«Что касается ситуации со Снейдером, это на самом деле предмет роскоши, который по разным причинам может стоить дешевле, чем стоит на самом деле. Этот игрок может дать именно то, чего нам не хватает. Цель трансферной кампании заключается в повышении технического уровня команды».

 

Бывший алленаторе «Милана» затронул различные темы в своем интервью, в том числе предстоящие поединки в Лиги чемпионов.

 

«Я не знаю, что получится в конечном итоге в играх против «Боруссии», которая является отличной командой. Уверен в одном, что это будут два больших матча».

 

«С того момента как я оказался здесь, я почувствовал себя настоящим ювентино. Я эволюционист, я нашел команду, которая работала в определенном направлении, выиграв три Скудетто и два Суперкубка. Нужно продолжать двигаться дальше. Сказать, что все идет гладко, было бы самонадеянно, но мы находимся на правильном пути».

 

«Поражение от «Наполи» не испортило пять месяцев работы, хотя я сожалею о том, как закончился этот матч. Однако, наши цели – это Серия А и Лига чемпионов, где мы лидируем и вышли из группы в раунд плей-офф».

 

Макс Аллегри

 

Источник: Football Italia

Теги: Аллегри Наполи Снейдер
 

Комментарии 

  1. MamburuM 04.01.2015,14:14:59   +4
    Цитирую 7paca:
    А я ему всё равно не симпатизирую. Он не вечно в Юве и я жду этого момента, чтобы попрощаться с ним ^_^

    ну "наш Фергюсон" слинял при первой же возможности, почуяв, что ему не купят суперзвёзд. И куда? В ФФИ, ткнувшую его носом в дерьмо кальчоскоммессе Аллегри же пока справляется не хуже, его результаты пока не способствуют скорому с ним расставанием
  2. 7paca 03.01.2015,12:20:50   -3
    А я ему всё равно не симпатизирую. Он не вечно в Юве и я жду этого момента, чтобы попрощаться с ним ^_^
  3. MONTANA 02.01.2015,20:28:41   +16
    если не покупать 15 (так-себе)квартир за миллион евро ,можно купить 1 виллу

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.