Аллегри: «Я намерен остаться, впереди ещё много работы» - ForzaJuve.ru

Аллегри: «Я намерен остаться, впереди ещё много работы»

Представляем вашему вниманию слова главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри со вчерашней пресс-конференции, которые не вошли в предыдущую новость:

 

«У Дибалы были проблемы с квадрицепсом. Технически он не показал хороший футбол, но тактически он работал против де Йонга, нагнетая давление. Кин дал нам глубину, но мы позволили сопернику создать слишком много возможностей. «Аякс» обладает замечательными футболистами, они играют в хороший футбол, это не какая-то команда дураков.

 

«Аякс» забил пять голов «Реалу» не просто так. Это не худший вылет для нас…  Это просто вылет. Каждый сезон «Ювентус» ставит перед собой цели. Иногда ты проигрываешь в финале, иногда в четвертьфинале.

 

Лига чемпионов – странная вещь, к ней нужно подходить в наилучших кондициях. Когда у тебя нет пяти или шести футболистов, то становится тяжело.

 

Я говорил с президентом (прим. переводчика – Андреа Аньелли) пару дней назад, я уже принял своё решение: у меня есть контракт, я намерен остаться. Впереди ещё много работы. Если бы у меня не было мотивации, я бы сказал президенту, что уйду в конце сезона.

 

За эти пять лет мы поработали хорошо, много футболистов выросло. У нас имеются в составе молодые ребята. Выигрывать Скудетто непросто, попадать в два финала Лиги чемпионов непросто. Всё выглядит просто. В среду мы отдохнём, примем поражение и будем готовиться к субботе (прим. переводчика – к матчу с «Фиорентиной», где «Ювентус» может оформить Скудетто).

 

Вылет в четвертьфинале Лиги чемпионов не должен быть источником огорчения, мы играли против сильной команды в лице «Аякса», теперь мы обязаны подготовиться к субботе и выиграть Скудетто.

 

Выигрывать непросто, это постоянная работа и подготовка. Потом, существуют сильные команды, которые также борются за победу, но в следующем сезоне «Ювентус» будет иметь те же цели. Мы не можем выигрывать всё, я понимаю разочарование и горечь. Я чувствую это тоже по отношению к болельщикам, клубу и футболистам, которые провели хорошую игру против великолепного «Аякса».

 

Итальянский футбол никогда не будет таким же, как голландский. «Аякс» жил множество лет без результатов. У них имеются хорошие игроки. Два года назад они достигли финала Лиги Европы, а это не происходит просто так. У них имеется хорошая система, команда быстрая, технически сильная. Они одни из лучших в Европе прямо сейчас.

 

Мы купили Роналду, чтобы повысить наши шансы в Лиге чемпионов. Нам жаль, что мы не прошли дальше, но «Ювентус» вместе с Андреа Аньелли, Фабио Паратичи, Павлом Недведом и в прошлом Джузеппе Мароттой провели отличное десятилетие.

 

Мы многое построили, уровень футболистов вырос серьёзным образом, нельзя думать, что выиграть Лигу чемпионов легко, иначе вы необъективны, не имеете контакта с реальностью.

 

Все говорят, что Роналду пришёл, дабы выиграть Лигу чемпионов. Так дела не делаются, давайте всё оставим позади и будем думать о следующем сезоне, где «Ювентус» попытается выиграть всё, включая Лигу чемпионов. Существуют другие команды. Не только «Ювентус» побеждает».

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри Лига Чемпионов Аякс
 

Комментарии 

  1. gradE 18.04.2019,23:53:12   +1
    Напоминает мне путина
  2. Rampulla 18.04.2019,10:18:06   +10
    Много работы? Макс а чем ты занимался все эти 5 лет? При всем уважении к тебе игры у нас нет…
  3. BlackMike 18.04.2019,01:46:04   +12
    "Итальянский футбол никогда не будет таким же, как голландский"

    Макс, ты уж извини, но сейчас итальянский футбол это полное дерьмо. О чем можно говорить, если тебя оба матча возит в прошлом сезоне в 1/8 3-я команда Англии, о чем можно говорить, если мы дома влетаем Реалу 0:3, если дома уже в этом сезоне, пусть и в группе, но когда еще не все было решено проигрываем 6-ой команде Англии, потом вчистую 2-ой команде на данный момент в Испании, пройдя ее на 80 % благодаря одному игроку и вот теперь одному из претендентов на титул в маленькой Голландии…Не кажется ли тебе после всего этого, господин Аллегри, что нам тоже пора меняться, становиться более европейскими, современными и начинать учиться у других в том числе.Ведь так если разобраться - менеджмент клуба на очень высоком уровне, а вот сама игра, учитывая каких игроков мы имеем в составе - на очень низком уровне…

    И это касается не только нас. Взять тот же Наполи, который ежегодной сливается в ЛЧ, а затем и в ЛЕ, Интер, который не может выйти из группы в ЛЧ и сливается в ЛЕ, тот же Лацио…Проблемы комплексные…Итальянский футбол устарел 10 лет назад…
  4. flatron 18.04.2019,00:02:08   +14
    смотришь на матч тоттенхем-мс и диву даешься в сравнении с тем г в которое играет Юве при аллегри

    Ну а по новости,то Аньелли выгоден такой тренер,игроков не просит,условий не ставит,работает с тем,что есть
  5. FESS 17.04.2019,22:53:11   +7
    Ох ты и ган**н
  6. sdv752010 17.04.2019,22:07:39   +10
    Худшая новость после вчерашнего проеба
  7. 2moRRow 17.04.2019,21:21:19   +9
    "Так дела не делаются, давайте всё оставим позади и будем думать о следующем сезоне, где «Ювентус» попытается выиграть всё, включая Лигу чемпионов". Теперь всё встало на свои места! Поняли, что требла не видать - ну на хер тогда ЛЧ. Только в комплекте, иначе не интересно
  8. ventidue 17.04.2019,21:08:13   +10
    Цитирую Novocaine:
    Прошла новость,что проведены предварительные переговоры с Конте.

    Не дай бог!
  9. Ryjiy 17.04.2019,20:15:48   +16
    А я вот совершенно не удивился, что мы вылетели. С такой "игрой" в полуфинале ЛЧ делать нечего.
    Победила команда, которая играла в футбол, а не занималась онанизмом на поле.
    И если этот водитель автобуса останется на нашем тренерском мостике, то в следующем сезоне игры Ювентуса можно не смотреть. Достаточно будет просто узнать результат и посмотреть голы.
    Не знаю, кто как, а Я ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ!
    Но проблема состоит в том, что то, во что играет команда Аллегри - это не футбол! Это какой-то другой вид спорта, глядя на который хочется блевать!
    А уж тратить два часа на просмотр подобной тягомотины - просто выброшенное время!
    И ЛЧ с Аллегри нам не светит, потому что его подход безнадёжно устарел. В наше время чтобы выиграть ЛЧ, нужно атаковать и забивать голы, а "футбол" Аллегри явно не об этом. Во всех решаюших играх ЛЧ наши игроки почему-то играют со страхом в глазах, а ЛЧ не для трусливых.

    Аньелли всегда производил впечатление умного человека, но если он оставит Аллегри на следуюший сезон, то это впечатление сильно изменится в худшую сторону.
  10. Novocaine 17.04.2019,20:03:20   +5
    Прошла новость,что проведены предварительные переговоры с Конте.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.