Аллегри о травмах и BBBC

Главный тренер «Ювентуса» в преддверии первого матча Лиги Чемпионов против «Барселоны» рассказал о состоянии футболистов, получивших травмы в последнее время.

 

«Кьелини должен начать тренироваться с командой в воскресенье. У Алекса Сандро была простуда, и мы надеемся, что он выздоровел. Хедира и Маркизио определённо вне игры. Хедира вернулся после матчей сборных, где он получил удар по ноге, отдохнул несколько дней и сыграл 30 минут. На следующий день он почувствовал боль. Обычно на восстановление после такого требуется неделя. Манджукич просто получил удар по икроножной мышце, там не должно быть ничего серьёзного. Я не знаю, какую систему мы будем использовать в матче с «Барселоной», потому что Хуан Куадрадо дисквалифицирован.

 

Первый матч без BBBC (прим. переводчика – Буффон, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини) с 2010 года? Это был важный шаг, потому что жизнь идёт. Мы хотели бы видеть Буффона, Барцальи и Кьеллини вечно молодыми, но такого не бывает, поэтому клуб работает над планированием будущего», – сказал Аллегри.

 

Источник: Football Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри
 

Комментарии 

  1. AHARON 10.09.2017,20:52:22   +25
    А все таки хорошо что мы продали бонуччи..И денег немало заработали,и ослабили защитную линию конкурента Лацио не даст соврать
  2. Campione31 10.09.2017,17:17:21   +6
    Да уж …увы , но наши легендарные игроки не молодеют
  3. GILLES 10.09.2017,16:26:57   +24
    почему уефа не отменяет несправедливые дисквалификации? -.- из-за клоуна Рамоса потеряли важного игрока

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.