Аллегри: «Не стоит беспокоиться по поводу травм»

Макс Аллегри поприветствовал Алекса Сандро, обсудил роль Поля Погба и заявил, что беспокоиться по поводу травм не следует.

 

Тренер дал интервью Sky Sport Italia после сегодняшнего, традиционного предсезонного матча между основной и молодежной командами, исход которого решил удар Погба.

 

«В общем, это была хорошая тренировочная сессия перед матчем с «Удинезе», который состоится в этот уикенд и он определенно не будет простым. Джорджо Кьеллини дал хороший ответ своим возвращением и мы готовы к этому тяжелому сезону. Нам потребуется терпение и баланс, потому что мы являемся новой командой и должны обрести свой ритм. Хотя энтузиазма тут не занимать».

 

Сегодня Погба играл в стиле Андреа Пирло – на позиции глубоко оттянутого плеймэйкера, однако Аллегри утверждает, что это был всего лишь эксперимент.

 

«Поль играл сегодня там, но он будет выступать на этой позиции через несколько лет. Для этого есть довольно много времени. Он может играть под нападающими, но прежде адаптироваться к этому. Я думаю, что треквартиста, это не обычная роль, она из тех, которая ломает тактику соперника».

 

Беппе Маротта подтверждает, что сделка по Алексу Сандро состоявшийся факт и завтра фулбэк «Порто» прибудет для прохождения медицинского осмотра.

 

«Мы знаем, что приобретение игроков достойных «Ювентуса» требует времени», - добавил Аллегри. «Между тем, мы выиграли Суперкубок, а Алекс Сандро обладает прекрасной квалификацией и атакующим драйвом. Скоро вернется Квадво Асамоа, так что клуб хорошо работает. Может нам не хватает опыта, но мы растем и качества у нас не отнять. Чтобы постоянно быть в числе лучших восьми клубов Европы - требуется качество».

 

Альваро Мората, Сами Хедира и Клаудио Маркизио травмированы, а сегодня и Марио Манджукич покинул поле из-за проблем с коленом.

 

«Не следует волноваться. Травмы случаются, Мората вернется к тренировкам со вторника и имеет все шансы сыграть с «Ромой» во втором туре. С Манджукичем не должно случиться ничего серьезного, но мы оценим его состояние завтра. Если он не сможет сыграть с «Удинезе», то у нас есть кого выпустить».

 

Наконец, последний вопрос, сможет ли «Ювентус» выиграть пятое Скудетто подряд?

 

«Есть немало конкурентов и я думаю, что в этом году понадобится меньше очков, чтобы завоевать высшую строчку».

 

Макс Аллегри

 

Источник: Football Italia

Теги: Аллегри Сандро Погба
 

Комментарии 

  1. Monk27 20.08.2015,11:29:52   0
    Ещё и Манджукич
  2. Metalurg 20.08.2015,10:51:09   +6
    Ктоб сомневался!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.