Аллегри: «Мы можем стать легендарными»

Главный тренер туринского «Ювентуса» Массимилиано Аллегри с энтузиазмом смотрит на ход нынешнего сезона, в котором он планирует выиграть шестое для клуба Скудетто подряд, об этом он сообщил в интервью Tuttosport:

 

«В нынешнем сезоне энтузиазм должен идти вместе с нами вплоть до самого конца. Когда я выхожу на поле, то в моей голове обязана быть цифра шесть, и это касается не формации, а шести Скудетто подряд. Наверняка, у фанатов на стадионе внутри бурлит желание отпраздновать легендарную победу.

 

В прошлом году мы выиграли в 25-ти матчах из 26-ти. Летом я сел и обдумал это, подобные вещи сразу не осознаёшь. Также непросто выиграть и 10 матчей из 12-ти, что мы уже сделали в нынешнем сезоне. Подобным вещам болельщики должны радоваться, а не принимать за само собой разумеющееся. Мы все вместе, мы можем стать легендарными, как Майкл Джордан и «Чикаго Буллс».

 

Быть похожими на «Барселону»? «Ювентус» есть «Ювентус», «Барселона» есть «Барселона», «Бавария» есть «Бавария». Нам необходимо работать над нашими сильными сторонами, такими  как тактика и некое лукавство, потому что мы, как все итальянцы, лучше справляемся, когда находимся на чеку.

 

Эрнанес подвергался критики даже тогда, когда играл хорошо. Можно легко сломить игрока, когда ждёшь от него то, что находится за пределами его возможностей. Как можно просить Эвра делать такие же забеги, как Алекс Сандро? Патрис обладает другими качествами.

 

В конце прошлого сезона мы подошли к руководству и сказали, что для успеха нам необходимо усилить команду Игуаином. Гонсало – футболист, гарантирующий голы, он самый настоящий нападающий. Клуб нашу идею воспринял хорошо, «Ювентус» является фантастической организацией с точки зрения планирования.

 

Сейчас мы являемся командой, у которой нет какой-то фиксированной формации. У нас их много. Мы непредсказуемы, и это преимущество, ведь когда действия менее упорядочены, то труднее сопернику прочитать нас.

 

Кто станет открытием 2017-го года? Пьяца».

 

Источник: Fotoball Italia

 

Массимилиано Аллегри

Теги: Аллегри
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 18.11.2016,11:17:44   +1
    Цитирую Eluveitie:
    Русенборг 13 раз подряд был, и чё. Чтобы стать легендами ннадо в Европе выигрывать.

    вот как Русенборг приедет в Италию и возмет 13 скудо подряд, можно будет сравнивать! Лучше скажите кто в Италии брал 6 скудо подряд?
  2. Eluveitie 18.11.2016,10:44:00   -2
    Русенборг 13 раз подряд был, и чё. Чтобы стать легендами ннадо в Европе выигрывать.
  3. Deavy 17.11.2016,09:53:35   +2
    Davids21, перерыв на игры сборных, новостей нет. Вот они и высасывают из пальца. ДЛя меня важно не то, что пишут сми, а то, что говорит сам Пауло.
  4. Monk27 15.11.2016,20:32:37   +2
    Цитирую 2moRRow:
    об "абсолютной" легендарности в виде 6 чемпионств. Как я понимаю, ни один из клубов большой 5-ки такого не добивался ещё?

    Лион семь раз подряд был чемпионом Франции в 2002-2008 годах
  5. 2moRRow 15.11.2016,19:42:22   +4
    Цитирую flatron:
    КЧ сделает тебя легендарным

    В глазах болельщиков Юве - бесспорно. Тут же говорится об "абсолютной" легендарности в виде 6 чемпионств. Как я понимаю, ни один из клубов большой 5-ки такого не добивался ещё?
  6. flatron 15.11.2016,18:53:04   +4
    КЧ сделает тебя легендарным
  7. FESS 15.11.2016,11:25:58   +6
    Пока что не нашёл подтверждения. Но вот Юве недавно официально объявлял о продлении контракта с Бонуччи и Дибалой до 2021,если не ошибаюсь. Так в чём проблема? Просто на волне слухов об отказе Месси продлевать контракт с Барсой, СМИ теперь и выдумывают.
  8. Davids21 15.11.2016,10:05:48   -1
    А что это за вата???

    Нападающий туринского «Ювентуса» Пауло Дибала не хочет продлевать контракт со своим нынешним клубом, сообщает Il Messaggero.

    В «старой синьоре» очень довольны игрой футболиста сборной Аргентины и не хотят расставаться с ним. Однако у него, как сообщает источник, несколько иные планы: Дибала хочет играть за мадридский «Реал» и ждёт официального предложения от испанского гранда.

    Ранее испанские СМИ распространили информацию, что президент «Королевского клуба» Флорентино Перес хочет обязательно приобрести Дибалу, видя в нём нового Лионеля Месси.

    Контракт Дибалы с бьянконери в силе до лета 2020 года.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.