Аллегри: «Мы избаловались за четыре года успеха»

Макс Аллегри заявил, что «Ювентус» избаловался, проведя четыре года на вершине, он у него есть время, чтобы исправиться после шести очкового дефицита.

 

Бьяконери выдали ужасный старт, проиграв два первых матча и посеяв сомнения о способности команды играть без Пирло, Видаля и Тевеса.

 

Но Аллегри сохраняет позитивный взгляд и интервью Tuttosport он начал с обсуждения их лигочемпионской кампании.

 

«Нам досталась довольно интересная группа с несколькими хорошими противостояниями, но наша задача - квалифицироваться», - сказал он. «Но сначала, мы должны подумать о «Кьево». Как только закончится перерыв, мы обязаны выиграть наш первый матч. У нас ноль очков и мы отстаем на шесть от группы команд во главе турнирной таблицы, но чемпионат долгий и у нас есть время, чтобы исправиться на дистанции. Нам следует сохранять спокойствие. После перерыва, в моем распоряжение вернутся практически все. Впереди нас ждет важный месяц и встречу его с полной командой».

 

Затем Аллегри обсудил новую ситуацию для Старой Синьоры, когда приходится стартовать с низов.

 

«Это правда, что мы избаловались, проведя четыре года на вершине. Но теперь, мы должны привыкнуть к тому, чтобы догонять, ведь это то, что случается в футболе, в противном случае все было бы слишком просто. У меня есть прекрасная, сбалансированная команда, которую я могу лепить. Клуб сделал то, что они намеревались с самого начала сезона, изменяя количество элементов. Когда команда обновляется, вполне понятно, что могут появиться некоторые проблемы».

 

Новые игроки должны заменить ушедших, ключевых игроков, что само по себе является очень непростой задачей для генерального директора Беппе Маротты и тренера.

 

«Трансферная кампания была непростой. Но теперь, у нас есть конкурентоспособная команда, которая может конкурировать на нескольких турнирах. Несколько важных игроков оставили нас, но другие, с превосходными качествами, присоединились. К несчастью, случилось несколько травм. Мората уже вернулся, а с возвращением Маркизио и Хедиры, наша полузащита будет сформирована полностью, как с количественной точки зрения, так и с тактической».

 

Затем, сорокавосьмилетний специалист обсудил несколько новых приобретений и начал это делать с Эрнанеса.

 

«Я жду голов от Эрнанеса . Мы говорим о важном игроке, который был частью сборной Бразилии и кто определенно хорошо проявит себя с нами. Я доволен его приобретением, потому что у него есть опыт, качество, техника и голы. Также он пробивает штрафные. Он - прекрасное приобретение. А Лемина качественный молодой игрок, хотя, конечно же, ему потребуется какое-то время для развития. Погба? Я рад, что он остался, но у меня не было никаких сомнений, что он это сделает. Поль восхитительный игрок, он молод и может прибавить еще больше».

 

Массимилиано Аллегри

 

Источник: Football Italia

Теги: Аллегри Эрнанес Погба Лемина
 

Комментарии 

  1. MamburuM 08.09.2015,15:39:42   
    11 дэбилов запинали возомнившего себя Д'Артаньяном
  2. SeGa 04.09.2015,16:30:38   -19
    Цитирую Oddo:
    Цитирую SeGa:
    Поставил минус, и свалил - позиция сопливого школьника.

    Позиция сопливого школьника- это в любой непонятной ситуации вспоминать про Конте.
    Аллегри в основном играл с другой схемой, в другой футбол. Про ЛЧ вообще промолчим.
    Конте конечно молодец, но может хватит уже?
    С таким же успехом можно сказать, что Антонио выезжал на горбу Пирло и Тевеса. И всё в таком духе.


    В любой непонятной???
    Сказал только единожды, что Конте причастен непосредственно хотя бы к удачному старту прошлого года. Где ты видел про - выезжал на горбу? Ты, видимо, и есть эти самые 7 школьников? Научись аргументировать свои слова, а не дурь писать!
    11 дэбилов! Придется изжить! Это как раз те глоры, котрые после каждого поражения непременно вопят!
  3. Oddo 04.09.2015,10:07:09   +20
    Цитирую SeGa:
    Поставил минус, и свалил - позиция сопливого школьника.

    Позиция сопливого школьника- это в любой непонятной ситуации вспоминать про Конте.
    Аллегри в основном играл с другой схемой, в другой футбол. Про ЛЧ вообще промолчим.
    Конте конечно молодец, но может хватит уже?
    С таким же успехом можно сказать, что Антонио выезжал на горбу Пирло и Тевеса. И всё в таком духе.
  4. alex1976 03.09.2015,23:42:03   +9
    мы все равно будим болеть за ювентус кто бы не играл или не тренеровал!!!1 но раз так. так давайте подерживать нашу любимую команду!!!! да проиграли 2 игры но это еще не крах и я верю что мы вернемся на 1 место!!!!! ЮВА ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
  5. I_LoVe_JuVe 03.09.2015,21:11:38   +20
    Да! Команда избаловалась, включая болельщиков! И это-хорошо! Но пришли новые игроки, которые жаждут титулов, значит не стоит остановливаться на достигнутом и нужно внедрить, вдохнуть в обновленную команду,новый заряд настроя и мотивации на каждую игру,боевой дух и сплоченность,как единый коллектив! Это зависит непосредственно от Аллегри! Таким образом и проявляется высокий класс тренера! Поэтому, дальше я жду разгром Кьево! Ну а потом посмотрим, все интересное впереди!
  6. SeGa 03.09.2015,20:47:10   -25
    Он говорит "мы", как буд-то имеет отношение ко всем четырем титулам.

    Его заслуга только в последнем, и то, там изрядно Конте постарался. Плоды работы Макса на мостике мы как раз увидим в этом сезоне. Сможет ли он, как Конте в свое время, имея много несыгранных футболистов вновь стать чемпионом, еще желательно не прокакать ЛЧ, хотя бы группу!

    Поставил минус, и свалил - позиция сопливого школьника. Своего мнения отродясь не было, но с чужим не согласен. Когда же вы на этом сайте выведитесь как класс?
  7. Monk27 03.09.2015,19:20:58   +11
    KEN, за фото +500 к карме
  8. BobHadji 03.09.2015,19:20:27   +1
    если хедира в помощ к маркизу и погбе ,наберёт хотя бы свою среднею игровую форму
    конкурировать будет гораздо легче.Игрок то он высочайшего класса .
    В FiFE 2015 на sonyplaystation он лучший опорник на голову выше всех а разработчики фифа
    спецы по футболистам.( ну это я ,так ,дополнение )
    он реально хорош ,если клуб его поставит на ноги ,это будет чисто в опорной зоне игрок на голову выше ,чем видаль с точки зрения позиционного движения особенно
  9. Campione31 03.09.2015,18:45:45   +19
    Мы не прощались , но мы вернемся и 5 титул будет наш , а попадись нам Барселона , растопчем просто в пыль и прах …

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.