Аллегри: «Лето стало порой для изменений»

Массимилиано Аллегри заявляет, что лето стало временем для изменений, а также обсуждает новоиспеченную атакую «Ювентуса».

 

Бьянконери потеряли игроков, определяющих игру команды и начали эту кампанию довольно слабо, заработав всего одно очко в трех матчах сезона Серии А.

 

Во вторник вечером, они проведут выездную встречу начинающейся лигочемпионской кампании с «Манчестер Сити».

 

«Всегда непросто повторить сезон, который был у нас, так что мы все решили, что настало время для изменений», - сказал Аллегри в интервью UEFA.com. «Так или иначе, Тевес хотел вернуться в Аргентину, Видаль перейти в «Баварию», а Пирло решил попытать счастья в Соединенных Штатах. Теперь у нас есть талантливая молодежь, но нам нужно работать и совершенствоваться, как индивидуально, так и командно. Каждый сезон, каждый год - тяжелы, но важно пытаться прибавлять каждый день. Манджукич забивал за все команды, за которые выступал, поэтому я верю, что он еще скажет свое слово. Он должен быть примером для наших нападающих, потому что они моложе, а у него выше ответственность. Дибала молод, однако уже проявил себя в «Палермо» и обладает огромными способностями. Ему надо совершенствоваться и научиться взаимодействовать с другими нападающими, но наряду с Альваро Моратой и Симоне Дзадза, он может стать ключевым игроком. Миссия Погба заключается в том, чтобы выступить лучше, чем в прошлом сезоне. Ему 22 и у него огромный простор для роста. Он взял на себя вызов “десятки” и у него есть качества, чтобы соответствовать этому номеру. В настоящее время он один из лучших полузащитников, но может стать первейшим. Роль голкипера сильно изменилась, иногда он становится дополнительным игроком, который может задать движение из обороны. Однако, я считаю важным для команды, умение играть в атакующем, прессинг стиле, чтобы как можно дольше держать мяч на половине поля соперника».

 

Аллегри все еще надеется выиграть Лигу чемпионов и поразмышлял над последним маршем до финала.

 

«Это был прекрасный подвиг, выдающийся, так как никто не думал, что «Ювентус» станет финалистом», - сказал он. «Мы прибавляли с каждым матчем и наша уверенность также росла. Да, у нас были непростые моменты, что естественно в Лиге чемпионов, но мы заслуживали выхода в финал и сыграли отменный матч против прекрасной команды «Барселона». Для нас это был топовый сезон, потому что несмотря на всю приятность побед в национальном чемпионате, только Европа может дать ответ на вопрос, насколько хороша твоя команда в действительности, так что этот финал будет для меня важным воспоминанием. Хотя, я все еще надеюсь выиграть Лигу чемпионов, однажды. На групповой стадии всегда имеют место трудности. После поражения в Афинах, мы играли в роли догоняющих, но прибавили и приобрели уверенность. Нашей целью было превзойти предыдущий сезон, когда мы не вышли из группы, так что выход в 1/8 был выполненным минимумом. Мы справились с этим и затем, выступили еще лучше, чем ожидалось. Это было крупным достижением для нас и для клуба, потому что это был первый финал за 12 лет и «Ювентус» приобрел много популярности по всему миру.

 

Это тяжелая группа, но у нас есть все, что требуется, чтобы справиться. Нам нужно извлечь из домашних матчей максимум, с осознанием того, что нам противостоят довольно серьезные соперники, как «Манчестер Сити» и «Севилья», которая дважды выиграли Лигу Европы. Наша первая игра с «Сити» и мы попытаемся добыть в ней очки, однако это будет непросто. «Сити» претендент на главенство в группе, а также на победу в Лиге чемпионов. Без какого-либо неуважения к Менхенгладбаху, но я думаю, что именно «Сити», «Севилья» и мы - имеем лучшие шансы на выход. Наша цель на сезон выиграть Серию А, пусть мы начали не должным образом, и Кубок Италии, а также провести отличную кампанию в Лиге чемпионов».

 

Массимилиано Аллегри

 

Источник: Football Italia

Теги: Аллегри
 

Комментарии 

  1. Davids21 14.09.2015,17:43:13   +13
    Одно скажу с уверенностью, этот уголь, который хапнул номерок, ни разу не десятка!
    Тем более что он не во время звезду поймал!
  2. pintukio 14.09.2015,14:53:45   -2
    no nam nujen takoy iqrok kak kvadrat
    nam nujni eqo obostreniya
  3. DelLitt 14.09.2015,14:36:23   +1
    pintukio
    Ни Маркизио, ни Хедиры не будет, и Лемину врядли в такой матч поставят на такую ответственную позицию, скорее там будет Эрнанес, который неплохо там действовал во втором тайме с Кьево. А Перейра будет под Дибалой с Манджукичем/Моратой. Верятность, что макс будет пробовать 4-3-3 в матче с МС, мне кажется, тоже маленькой.
  4. pintukio 14.09.2015,14:30:57   -5
    opedelis s sostavom

    davay uje nam
    buffon
    lixt, kiel, bonni, alex
    hernanes, markizio(xedira, lemina), pogba
    kvadtar manjukic dibala
  5. relax 14.09.2015,13:58:58   +12
    Где победы, Макс?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.