Аллегри: Дибала провел хороший матч против «Реала», а ЛЧ требует от нас отличного выступления - ForzaJuve.ru

Аллегри: Дибала провел хороший матч против «Реала», а ЛЧ требует от нас отличного выступления

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри выступил в защиту Пауло Дибала, а также рассказал о своем будущем.

 

«После Кардиффа я думал о том, продолжаю ли я себя чувствовать мотивированным, а потом я решил остаться. Сейчас я не думаю о будущем, потому что будущее состоит из Лиги Чемпионов, Серии А и Кубка Италии».

 

«Дибала? Вопреки всему сказанному, Дибала провел хорошую игру против «Реала». К сожалению, красная карточка повлияла на его выступление, но это была одна из его лучших игр, на мой взгляд. Я думаю, что он растет, особенно на европейском уровне».

 

«Если бы Бентанкур - парень 1997 года рождения, обладающий отличными характеристиками и имеющий большое будущее впереди, не имел этих характеристик, он не играл бы против «Барселоны» и «Реала».

 

«Мы модернизировались после Берлина в 2015 году. Я не говорю об этом, об этом говорят факты. После игры в Берлине мы изменили девять игроков старта. И теперь у нас 10 игроков, родившихся с 1990 по 1997 год. Мы всегда рассчитывали на молодых игроков. «Ювентусу» не нужно обновлять себя в следующем сезоне. Нам нужно еще одно экстраординарное трансферное окно. Мы всегда изменяем себя, смешивая молодых игроков с опытными».

 

«Мое будущее? Будущее - это то, о чем я не думаю, потому что я думаю о настоящем. Теперь мы должны думать о Серии А, Кубке Италии и Лиге Чемпионов. Последний турнир требует от нас большого матча и выступления, потому что мы ранены, но еще не мертвы».

 

Источник: Football Italia

 

Аллегри

Теги: Аллегри Дибала Беневенто Бентанкур
 

Комментарии 

  1. Klaud07 07.04.2018,08:01:32   +5
    Напомнить тебе что случается с командами, которые бросают все турниры ради одного?
  2. andreapirlo1979 06.04.2018,20:01:00   +11
    Хороший тренер, замечательный, очень многое дал нам, три года назад мы и мечтать не могли чтобы в финале играть. В то же время факт остаётся фактом - весь Ювентус довольно отстал за последние два года от лидеров. Аллегри чего-то не хватает, тем не менее он не волшебник. Я бы скорее оставил его ещё на один год только вот команду обновил на деле а не на словах. Менять нужно не Сандро, Куадрадо, дибалу и прочих талантливых игроков которые могут и должны играть, а к сожалению тех кто физически уже не тянет. Буффон, барцадьи и кьеллини без шансов против таких игроков как Роналду, кроос, модрич, Марсело… а де шильо это даже не игрок уровня интера или ромы.

    Плюс брать другого тренера по физподготовке и наконец забить на серию а и этот несчастный кубок Италии. Все силы и ресурсы на Лигу чемпионов. А цель должна быть не выиграть наконец финал разок а стать непобедимыми и начать писать новую европейскую историю команды. Только такая цель позволит команде раскрепоститься и почувствовать как многого они могут достичь. Психологический совет - победа в лиге чемпионов в 2019 году не конечная цель а первый шаг на пути у преображению результатов команды и стабильным, устойчивым результатам.
    Игроков нужно брать мощных, крепких, скоростных, чтобы не рассыпались в стороны при первом ударе по воротам

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.