«Ювентус» 0 - 0 «Лацио». Комментарии Алессио, Пепе, Бонуччи

АлессиоАнджело Алессио считает, что невезение и героическая игра вратаря «Лацио» Маркетти не позволила «бьянконери» одержать победу.

 

На послематчевой конференции помощник Конте сказал: «Всё, чего нам не хватило, это забитого гола. Мы создали множество возможностей, доминировали с первой минуты, но, к сожалению, не смогли забить».

 

«Мы отлично смотрелись на поле, доминировали и заставили «Лацио» играть в оборонительный футбол. Мы знаем, что нам не удалось отправить мяч в сетку, но наш стиль игры останется прежним: поддерживать высокий темп и создавать как можно больше моментов у ворот соперника».

 

Также Анджело Алессио считает, что команде удалось справиться с отсутствием плеймейкера «Старой Синьоры» Андреа Пирло.

 

47-летний наставник продолжил: «Я не думаю, что его отсутствие ощущалось. Было много угловых и свободных ударов, Бонуччи попал в каркас ворот ... «лациали» играли в оборонительный футбол, и мы заставили их действовать подобным образом. Я повторю, всё, чего нам не хватило - удачи в завершающий стадии».

 

Симоне ПепеВ прошлом сезоне он забил решающий гол в Риме и великолепный – в Турине. В этом году он вернулся на поле после длительного отсутствия. Для Симоне Пепе матчи против «Лацио» особенные, и не только из-за прохождения молодёжной школы «Ромы».


Сложные времена позади, и Конте получил в своё распоряжение дополнительное оружие. «Эти четыре месяца были очень длинными, я благодарен болельщикам, которые меня поддерживали. Я рад возвращению, в меньшей степени  - результату. Сегодня нам противостоял великолепный Маркетти, совершивший серию сэйвов, после удара Квальяреллы – невероятный. «Лацио» ни разу не ударил по воротам, мы сыграли хорошо, и во вторник должны сыграть ещё лучше против «Челси». Мы знаем, что они являются чемпионами Европы, но «Юве» способен доставить неприятности кому угодно». 


Леонардо Бонуччи«Мы полностью контролировали игру, «Лацио» ни разу не пробил в ворота, а Маркетти был лучшим на поле». В двух словах Леонардо Бонуччи описал сегодняшний матч на «Ювентус Стэдиум».


Обидная ничья, в том числе и для защитника, пробившего в перекладину. Но время не ждёт, нужно готовиться к игре во вторник. «Конечно, мы разочарованы, набрав всего одно очко вместо трёх. Нам не хватило точности в завершающей фазе, я тоже мог забить, но попал в перекладину. С этого момента все мысли только о «Челси», перед нами стоит задача выхода в плей-офф Лиги Чемпионов. Они сегодня проиграли? Не знал, но для нас мало что меняется – во вторник мы выйдем на поле, чтобы победить».

 

Источник: Juventus.com

Теги: Лацио Алессио Пепе Бонуччи
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. St@s 18.11.2012,19:28:32   
    Michael_Juve
    всё верно, но по матчам думаю не 5 и 10, а 1-2 и 3-4 соответственно.
  2. Michael_Juve 18.11.2012,15:29:09   
    Цитирую delnero:
    квалью снял с игры, выставил бенднера и матри, которых вообще видно не было. какое нафиг везение, если напады не бьют, а в перекладину бонуччи попадает! тупые замены, алессио ни о чем. что интеру слили что лацио не прижали - когда игра не выходит, алессио не способен найти решение. ну и исполнители конечно, срочно перетряхивать нападение в январе

    Неужели есть еще люди, которые искренне думают, что замены делают Каррера и Алессио??

    И как уже достали все эти разговоры об отсутствии нападающего. Мы на первом месте в таблице, у нас БОЛЬШЕ всех ЗАБИТЫХ ГОЛОВ! Без разницы кто их забивает - защитник, нападающий. В современном футболе это уже не важно! Выигрывают турниры команды, у которых отлажена СИСТЕМА ИГРЫ, а не отдельно взятые игроки. Играли вчера хорошо. Лучшие игроки матча у нас - Видаль и Бонуччи. Да и вообще, те кто смотрит ЧИ (матчи кроме Юве) я надеюсь понимают, что этот чемпионат мы выиграем туров за 5 до конца чемпионата. Конкурентов просто тупо нет. Надо сосредоточиться сейчас на 2 матчах ЛЧ. И даже если их проиграем (не пройдем в Плэй офф) это лишь будет означать, что ЧИ мы выиграем туров за 10 до конца (грубо говоря). Глядя на то, что Видаль стал таки похож на себя и набрал форму (а именно его игру и кондиции я считаю самыми важными, даже важнее Пирло, как ни странно) мне почему-то кажется, что из группы ЛЧ мы выйдем.
    Так что ждем вторника! Forza Juve!
  3. St@s 18.11.2012,15:05:00   
    Ryjiy
    думаю главная причина в том, что Себе нужно пространство, которого соперники в играх против Юве ему не предоставят априори(его даже не спасло, если б мы перешли на 4-3-3). В Парме играя на контрах, когда своих в защите 8-7 человек, он являлся по сути единственным соединяющим звеном с единственным же нападающим. Там у него было, в большинстве случаев, пол-поля для разгона(обычно слева) и один-два заща на него. В таких ситуациях он действительно хорош.
    Надеюсь он адаптируется к другому стилю игры(не в последнюю очередь благодаря Конте). Даже думаю это произойдет месяца через два-три. Если к этому времени не сядет на бенч(хотя вряд ли Конте его посадит).
  4. ames 18.11.2012,14:08:36   
    юве не та команда, где напы должны забивать после свечек.
    себа старается, пашет, он не тянет. другое дело что альтернатив лучше по сути нет. но если в нашем представлении юве - гранд и топ-команда, то он не тянет. имхо.
  5. Trek800 18.11.2012,14:07:25   
    Какое невезение и героическая игра вратаря?
    Это уже многократно подтвержденная практикой закономерность, вызванная отсутствием приличного нападения в команде.
    Сколько можно говорить,что нам опять не повезло, вот зимой выпал снег, стало холодно и мы замерзаем и плюс крайне удивляется, что в более северных районах(Лига Чемпионов), мороз еще крепче.Ну не везет нам,зимой почему-то всегда холодно.Без высокой техники удара по воротам, мы почему-то не не забиваем голы.
  6. Ryjiy 18.11.2012,14:03:36   
    One of these days…

    Пытались, мучались, но ничего не вышло.

    Я только не понимаю, а каком множестве голевых моментов говорит Алессио. Я всего четыре насчитал за всю игру: два у Джовинко в 1-м тайме, дальний удар Видаля с рикошетом от Квальяреллы, ну и Бонуччи, нашедший перекладину, как иголку в стоге сена, на этом всё. Всё остальное - это полумоменты, намеки на моменты и т.п…
    Так что с креативом вчера была серьезная напряженка, и отсутствие Пирло чувствовалось вовсю, чтобы там Алессио не рассказывал.
    При этом у меня нет никаких претензий к Погба, который в очередной раз сыграл очень солидно, а для своих лет так вообще хорошо, но, как ни крути, он ещё не Пирло.

    А насчет Джовинко скажу так. Все мячи, которые он забил в этом сезоне были 3-ми или 4-ми голами в матчах, когда соперник был уже фактически побеждён, то есть по большому счёту ни имели никакого значения. Он не забил ещё ни одного победного мяча и еще ни разу не выручил команду в тяжелой ситуации, когда его гол был действительно нужен, как вчера например. То есть, когда команда выигрывает и нет никакого напряга, Джовинко весь из себя молодец, а вот как только команда испытывает трудности, тут ему бедненькому вдруг сразу перестает везти. Мне кажется, что это о многом говорит, в первую очередь о том, что муравей - не чемпион. Я очень надеюсь, что к концу сезона, он докажет, что я был неправ, хотя я лично в этом сомневаюсь.

    Ну и как всегда пять копеек про Алессио с его "гениальной" заменой Погба на Бендтнера, после которой начался полный сумбур и команда не смогла провести ни одной осмысленной атаки. Я конечно понимаю, что он хотел усилить атаку, но на деле он её только ослабил, потому что центр поля перестал работать, команда не смогла по-человечески владеть мячем и передавать его вперед. Нет смысла в трёх нападающих, когда двое из них наконечники, способные только завершать (да и то с большим трудом), но при этом сами ничего создать не могут.

    Ладно, осталось всего 4 матча до возвращения Конте, жаль только, что все такие важные
  7. Yondaime 18.11.2012,13:09:27   
    CuDing То есть к примеру Джовинко ударил "как-попало" в первом тайме, когда Маркетти с угла вытащил? Не знал, что вратари тащат только мячи, которые пробиваются "как попало"…
  8. CuDing 18.11.2012,09:32:53   
    какой еще кураж вратарей если нет удара и бить как попало конечно вратарь тащить будет.
  9. jufame 18.11.2012,09:32:03   
    Результат закономерен, вчера потив лацио играли 5 защитников 3 опорника и всего 2 напа
    пытавшихся хоть что-то создать, понятно что Буффон ни разу мяча не коснулся, зато Маркетти со своей задачей справился
  10. Beppe_Marotta 18.11.2012,07:35:28   
    Все правильно, основных причин ничьи две:
    1. Голубой автобус у ворот с куражным Маркетти;
    2. Отсутствие напа с инстинктом убийцы.

    Нам срочно нужен Кавани или хотя бы Дрогбой до лета перебиться! Особенно если выйдем в плей-офф ЛЧ.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.