Алессандро Дель Пьеро: Будущее сегодня

Моё будущее настало. Я рад сообщить, что с сегодняшнего дня я являюсь игроком ФК «Сидней», утром я подписал свой новый контракт.


Это решение далось мне нелегко, я хотел внимательно изучить все предложения, поступившие за эти месяцы. Однако, в конце концов, уверенный выбор был сделан в пользу Сиднея, Австралии, и я могу лишь сказать, что мне не терпится поскорее начать…

 

Почему Сидней? Прежде всего потому, что там меня очень сильно желали видеть. Проект, который был мне представлен, показался идеально мне подходящим, он привлёк меня как спортивной стороной, так и человеческой: я отправляюсь в Австралию не только затем, чтобы быть стопроцентным футболистом, делать всё для своей команды, но и для нового личного опыта, который – я уверен – будет интересным, новым, поучительным.

 

Я – футболист, поэтому считаю необходимым подчеркнуть, что способен стать частью движения, намеренного прогрессировать и подтверждать свои амбиции, и что на меня рассчитывают, помимо прочего, и по этой причине. Я еду туда, чтобы конкурировать, бороться за мою новую команду, быть важным игроком.

 

Мне посчастливилось выиграть всё за свою карьеру, и завершить победой с командой моей жизни: «Ювентусом». Я искал нечто новое, иное, что не соприкасалось бы с моим прошлым – по-настоящему новый опыт. И я нашёл это в Сиднее. 

 
Не отрицаю, что и остальные факторы стали не менее определяющими – я еду жить в великолепную страну, предлагающую отличные возможности, в один из красивейших городов мира, к нации, обладающей развитой спортивной культурой.

 

Я горд тем, что смогу стать его частью, и хочу поблагодарить всех, кто дал мне почувствовать себя таким любимым и желанным в Австралии.

 

Благодарю и всех, кто в эти месяцы окружал меня своей любовью, начиная с тифози «Ювентуса», в том числе и тех – но не только их – кто пел моё имя на стадионе в первом матче чемпионата. Это было прекрасно. Благодарю моих товарищей, так тепло обо мне отзывавшихся. Я навсегда останусь болельщиком бьянконери, всегда буду за своих товарищей. Для них мой телефон всегда включен, даже если во время звонка в Сиднее будет ночь…


Наконец, спасибо всем, кто мной интересовался, начиная с итальянских команд, предлагавших мне огромные возможности. Но я сделал выбор, основанный на моих принципах, остающихся неизменными. Я очень признателен всем неравнодушным со всех концов света.

 

Сегодня я перевернул страницу. Сегодня моё будущее – Сидней. И мне не терпится начать…

 

Алессандро

 

Алессандро Дель Пьеро

 

Источник: Alessandrodelpiero.com

Теги: Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. ventidue 08.09.2012,21:26:18   
    "Но я сделал выбор, основанный на моих принципах, остающихся неизменными."
    Верность Ювентусу. Аж на слезу пробил. Мы будем без тебя скучать, Алекс.
  2. muha333 07.09.2012,11:40:10   
    Красава !!! Удачи!!! Я надеюсь Алекс вернется в систему ЮВЕ !!!
  3. aza_del_piero 07.09.2012,01:59:13   
    ели слезы сдержал,"Команда моей жизни" красавец просто,
    Удачи Алекс!!!!
  4. juventini86 07.09.2012,01:03:33   
    спасибо и удачи
  5. Snakestill 06.09.2012,20:05:21   
    Цитирую Jack:
    Кидайте видюхи с голами чтоли)))

    матчи в октябре тока начнутся.

    Цитирую juve_per_sempre:
    заколоти там 50 штук за сезон покажи кто главный

    Да и научи их футболу так чтоб рэгби забыли))))
  6. Jack 06.09.2012,19:00:23   
    Кидайте видюхи с голами чтоли)))
  7. 94vladzislav94 06.09.2012,16:28:36   
    удачи!
  8. FESS 06.09.2012,15:55:50   
    Цитирую abrakadavr:
    Будет сложной задачей найти трансляции матчей Сиднея. Всё-таки и разница во времени огромная, да и популярность лиги в Европе невелика. Но за Алексом буду следить обязательно. Наш Капитан навсегда.

    Хотя-бы в текстовой форме можно сыскать…
  9. Klaud07 06.09.2012,13:31:36   
    Forza Ale!
  10. abrakadavr 06.09.2012,13:17:10   
    Будет сложной задачей найти трансляции матчей Сиднея. Всё-таки и разница во времени огромная, да и популярность лиги в Европе невелика. Но за Алексом буду следить обязательно. Наш Капитан навсегда.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.