Алекс Сандро: «Хотим выйти в плей-офф Лиги Чемпионов с первого места»

Бразильский терцино Алекс Сандро поведал о своих мечтах, кумирах и о «Юве» в интервью JTV.


«Ювентус» не привык к положению, занимаемому в данный момент в таблице, но мы улучшим его, показав  на поле, на что мы способны». «Последние победы — над «Эмполи» и в дерби — были очень важными: три очка всегда нужны. Итальянский чемпионат очень сложен, каждый соперник выкладывается без остатка. Из года в год Серия А прибавляет, повышая собственный престиж».

 
Возвращаясь к дерби, вопрос об эмоциях был неизбежен, тем более, что именно его ассист позволил одержать победу благодаря голу Куадрадо: «Мы все были очень рады победе, а я ещё и передаче на Хуана. У нас сильный состав, и мы стараемся всегда быть в форме; победа над «Торо» была крайне важна».

Однако настало время смотреть в будущее: матч с «Миланом» и Лига Чемпионов совсем скоро: «Против россонери будет трудный матч, нам нужна победа, и мы должны сыграть отличный матч, так как моему соотечественнику Луису Адриано, например, нельзя оставлять свободного пространства. В Европе наши дела идут хорошо, мы довольны: нас ждёт фундаментальная игра против «Манчестер Сити», и мы должны быть сконцентрированными, так как хотим выйти в следующий раунд с первого места».

С кем из товарищей удалось подружиться за это время? «С Нето: он бразилец, как и я, и помогает мне во всём разобраться, а также учит меня итальянскому. В целом у меня хорошие отношения со всеми южноамериканцами и остальными товарищами». Кто удивил больше всех в «Юве»? «Без сомнений, это Дибала: прекрасный завершитель атак, в ближайшие несколько лет он может стать одним из лучших игроков в мире».

 
Счастливый Алекс Сандро ответил и на вопросы болельщиков: «Здесь я по-настоящему воплощаю свою мечту, день за днём. Находиться в «Юве» чудесно, игра на «Ювентус Стэдиум» дарит позитивные эмоции и даёт почувствовать себя дома». На вопрос об игроках, которые его вдохновляют, Алекс ответил без тени сомнения: «Если оглянуться на историю «Юве», нельзя не вспомнить о Недведе и Руи Барруше, а сейчас я играю с одним из моих кумиров, наравне с Роберто КарлосомПатрисом Эвра. Но настоящее вдохновение я могу обрести только внутри себя, а также благодаря спокойствию и силе, которые мне дарит моя семья».

 

Алекс Сандро

 
Источник: Juventus.com

Теги: Алекс Сандро Милан Манчестер Сити Торино Дибала Нето Недвед Эвра
 

Комментарии 

  1. DelLitt 13.11.2015,14:11:22   +14
    Дибала всех впечталяет, даже Недведа. На поле, может быть, из-за давления особого, не всегда пока все удается. Но почти все уверены, что когда он раскроется по полной, будет решать матчи.
  2. egorriCh 13.11.2015,13:58:49   +9
    Надеюсь, что Сандро понимает, что его время в Юве ещё впереди и просто надо немного подождать. А то ведь южноамериканцы - темпераментные ребята. Верю в него.
  3. Areg93 12.11.2015,23:36:36   +23
    С опытом сможет закрыть эту позицию на многие годы вперёд. Хорошо, что у него есть такой наставник, как Эвра.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.