Аньелли может быть уволен с поста президента «Ювентуса»

По словам эксперта Джиджи Монкальво, внутри семьи «Ювентуса» существуют глубокие разногласия. Генеральный директор FIAT Джон Элканн может попытаться свергнуть президента «Ювентуса» Андреа Аньелли в том случае, если клуб «не пройдёт «Порту» в Лиге Чемпионов».

 

Джиджи Монкальво, автор серии книг о семье Аньелли, рассказал в интервью Radio Radio о том, что «некоторые очень серьёзные события происходят в «Ювентусе», и они могут стать достоянием общественности в течение нескольких следующих месяцев».

 

Приводим несколько других интересных цитат из выступления Монкальво:

 

«Мажоритарный акционер Джон Элкан (генеральный директор Fiat-Chrysler, кузен Андреа Аньелли) сильно ревнует к успеху Андреа.

 

Ничто не прощается Андреа, это касается как спорта, так и личной жизни. Расставание с женой, давшей ему двух детей, ради турецкой леди стало причиной возникновения глубокого разногласия между ним, Джоном Элканном, а также женой последнего Лавинией Борромео. Особенно усугубляет ситуацию то, что новая партнёрша Андреа ждёт ребёнка.

 

Андреа приходится терпеть серию публичных унижений, которым он терпеливо, даже стоически сопротивляется, что приводит к возникновению откровенно невероятных ситуаций.

 

При первой же возможности, которая может стать следствием положительных, отрицательных ситуаций или же вероятного развития, они попытаются убрать Аньелли.

 

Андреа ни на кого не может рассчитывать в совете директоров: Маротта на стороне Элканна, в то время как Недвед сам готов стать президентом, единственное что осталось, так только попросить его об этом!

 

Андреа возглавляет совет директоров, но он не контролирует его.

 

Если Андреа хочет подписать кого-то из игроков, то он должен получить одобрение своего кузена Элканна, который его ненавидит.

 

Если бы они дали работу Аньелли в совете директоров Ferrari, то Элканн сразу бы удалил его с текущего поста «Ювентуса». Если клубу не удастся пройти «Порту» или следующего соперника в Лиге Чемпионов, то Аньелли может быть уволен. То же самое произойдёт в том случае, если «Ювентус» не выиграет Скудетто.

  

Андреа недавно расстался со своей женой, Эммой Винтер… муж Дениз Акалин, его партнёрши, был готов сделать то же самое, но Элканн запретил ему разводиться. Андреа даже не может жениться на женщине, которая в скором времени родит ему сына».

 

Источник: Around-j.com

 

Андера Аньелли и Джон Элканн

Теги: Андреа Аньелли Джон Элканн Маротта Недвед
 

Комментарии 

  1. Crash 11.01.2017,17:39:00   
    Боже мой, но почему во всех ресурсах постоянно пишут что Андреа кузен Джону.
    Ведь один это двоюродный дядя, другой двоюродный племянник.

    Адреа сын Умберто Аньелли
    Джон внук Джованни Аньелли

    Умберто и Джованни родные братья.

    Или я что-то не понимаю???
  2. QValD 10.01.2017,11:49:26   
    Эта "новость" заслуживает трёх
    Какой-то журналист читает мысли Элкана на расстоянии…
  3. chib 10.01.2017,08:57:09   +1
    йопта, это что было???
  4. relax 09.01.2017,20:53:44   0
    GILLES,

    несмотря на то, что я их обоих не знаю лично, рискну предположить что люди их уровня ведут себя за рамками обычных представлений о порядочности. Они руководствуются лишь неуемным стремлением к наживе. Не знаю, зачем они вообще лезут в управление спортивным клубом. Для них Юве - лишь инструмент в решении более важных деловых вопросов.
  5. GILLES 09.01.2017,17:32:08   -1
    никогда не нравился Элканн…с ним у меня ассоциируются 7е места Юве. Аньелли упал в глазах: жена, 2е детей… как-то несерьезно заводить романы.. Не моя жизнь, конечно, но я такое не понимаю
  6. relax 09.01.2017,13:16:49   -4
    ни Элканн, ни А.Аньелли у меня симпатий не вызывают.Скорее всего в их борьбе победит более подлый и жестокий.
  7. eniken 08.01.2017,20:23:50   -4
    элкан та еще сука
  8. Leha 07.01.2017,23:24:32   -2
    Цитирую ventidue:
    Господа, если в поисковике вы спросите о Джиджи Монкальво, вы поймете, что это "желтый" журналист, который лет шесть-семь развивал теорию о том, что кальчополи и уничтожение Ювентуса организовал Джон Элканн, чтобы не допустить к руководству Ювентусом Андреа Аньелли по причине ревности к носителю фамилии.

    Думаю, что даже не совсем для этого он принимал в этом участие. Для руководства клуба он был ребенком, которого послали нах и забрать в управления клуб можно было только одним способом - скинуть верхушку, любым для этого способом.
  9. ventidue 07.01.2017,16:55:54   +18
    Господа, если в поисковике вы спросите о Джиджи Монкальво, вы поймете, что это "желтый" журналист, который лет шесть-семь развивал теорию о том, что кальчополи и уничтожение Ювентуса организовал Джон Элканн, чтобы не допустить к руководству Ювентусом Андреа Аньелли по причине ревности к носителю фамилии.
    Странно, что он называется эксперт. Эксперт чего, желтых и постельных слухов? Мне кажется, что на этом сайте такие экспертные заметки о постельных делах Андреа печататься не должны. Хотя бы из уважения к Андреа Аньелли. Лучше о футболе. Чтобы не уподобляться гламурно-спортивным сайтам, анализирующим гель для волос и влияние размеров задниц подруг футболистов на их игру.
  10. JaJaBings 07.01.2017,12:57:35   -2
    О! опять экспертики повылезали, которые в любой новсти видят утку и ничему не верят

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.